Приветствую! Так понял, в этом разделе форума можем общаться про любую технику. Напишу про свой отзыв о новом кроссовом мотоцикле Promax Sport 5 Series. Всю зиму залипал на видосы про мотокросс и загорелся купить к сезону кроссовый мотик. В молодости я мострячил из мопеда Карпаты франкенштейна-внедорожник))) Но уже как-то несолидно кататься на такой самоделке. Решил, что буду брать новый. На новый японец денег выделить сейчас не готов и БУшку брать не хотелось. Изучая картину в моем ценовом диапазоне (и из того, что есть сейчас в магазинах) попался мне на глаза этот Promax. Отзывы на просторе интернета положительные, но как говорится доверяй но проверяй)) Поехал смотрел в магазин. Посмотрел, пощупал, пообщался с продавцом, изучил ТТХ. В совокупности всего этого и решил - беру! Пока катался за гаражами, еще не оформил в ГИБДД. Но аппарат - зверь! Не мой мопедик из детства)) Двигло Зонгшен в сочетании с выхлопом Акропович звучат круто)
Буду дополнять в этой теме свой опыт эксплуатации. Если у вас мотоциклы марки Promax - 5 Series или другой кроссовый, расскажите свой отзыв о нем, давайте держатся вместе))
Буду дополнять в этой теме свой опыт эксплуатации. Если у вас мотоциклы марки Promax - 5 Series или другой кроссовый, расскажите свой отзыв о нем, давайте держатся вместе))