Мотобуксировщики Мужик (отзывы)

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет рыбаки и охотники! Планирую приобретение мотобуксировщика Мужик. Малобюджетный в старте, да и отечественное производство, надеюсь, обеспечит запчастями. А как он по качеству? По прежнему нахваленое, или уже упало. Напишите свои отзывы и рекомендации!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет друзья! Мотобукс Мужик — аппарат в целом добротный, собран крепко, подвеска работает чётко, ничего не разваливается и не ржавеет, как у некоторых. Расход топлива порадовал — на литре бензина можно прилично накатать по ровной поверхности. Но есть один серьёзный нюанс: по холмам он совсем не тянет, приходится каждый раз перед подъёмом спешиваться и волоком тащить до озера, а это, сами понимаете, тот ещё геморрой. На равнине — отличная рабочая лошадка, а вот для холмистой местности явно слабоват. В общем, если у вас местность плоская — берите не задумываясь, а если есть перепады высот — лучше присмотритесь к чему-то помощнее, типа Ikudzo.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Полностью согласен — Мужик уже не тот, что раньше. У меня тоже та же беда: по холмам еле прет, чуть уклон — и приходится топать пешком, это просто издевательство. Но это ещё полбеды: раньше эти аппараты делали на совесть, а сейчас качество сборки ощутимо упало — пластик хлипкий, болты сыпятся, сварка с рыжиной пошла уже после пары выездов. Сосед брал такого же лет пять назад, так у него до сих пор всё как новое, а мой через полсезона уже начал рассыпаться. Видимо, на экономии сэкономили, и теперь покупаешь не надёжную технику, а конструктор с сюрпризами.

New member
Реакции
0
Баллы
1
У меня этой зимой прикол случился с Мужиком — прямо на ходу отвалилась ручка, за которую держишься и рулишь, а изолентой такое не замотаешь, пришлось добираться до озера с большим трудом, чуть сам носом в сугроб не уткнулся. Хорошо, что сварочный аппарат в гараже есть, но доставать его, варить, колхозить и доводить до ума — это уже не рыбалка, а сплошная мастерская на льду. И ведь это не разовая история, а постоянно: то одно отвалится, то другое. Уже думаю, не переименовать ли мотобукс в «Рукодел», потому что без доработок на нём никуда. Эх, Мужик, а ведёшь себя как барышня капризная.

Реакции
0
Баллы
6
Здорово! У меня сейчас тоже мотобукс Мужик, второй сезон на нём катаю — в целом аппарат норм, свои функции выполняет. Но вот что напрягает: очень много в него вкладывать стал, причём не только деньгами, но и временем. Постоянно что-то доделываю, дотягиваю, перебираю — то ручка люфтит, то крепления слабеют, то цепь приходится регулировать чуть ли не после каждого выезда. В общем, ездить на нём можно, но готовьтесь к тому, что он станет вашим вторым хобби — слесарным.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Так мужики, пора менять что то в этой жизни, я смотрю в сторону IKUDZO и Snow Dog уже довольно с серьезными намерениями. ;)

New member
Реакции
0
Баллы
1
Ребят, у меня был Мужик — честно сказать, немного достал своей вечной доводкой и мелкими косяками. Решил махнуть на IKUDZO и теперь понимаю, что это просто небо и земля. Качество сборки на голову выше: рама крепкая, ручка сидит мёртво, ничего не люфтит и не отваливается, едет мягко и уверенно. Вот теперь реально кайфую от рыбалки, а не от ремонта.

New member
Реакции
0
Баллы
1
А я стал жаловаться на расход масла и бешеный аппетит по топливу — раньше такого не было. Совсем испортился мой мотобукс Мужик, то одно, то другое, а теперь ещё и жрёт как не в себя. Видимо, пора задуматься о замене, потому что такой аппетит разорит быстрее, чем поломается.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Пересел с Мужика на IKUDZO v2.0 — этот аппарат ведёт себя безупречно! Катки идут ровно, ничего не вылетает и не болтается. Снегу не за что зацепиться, поэтому он выбрасывается вперёд будто по конвейеру.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Я тоже, натерпевшись за зиму, сплавил мотособаку Мужик. Не так давно приобрёл IKUDZO EKR15 — остался очень доволен, успел взять, пока ценник ещё старый. В своём ценовом сегменте это один из самых достойных вариантов.

New member
Реакции
0
Баллы
1
А я стал жаловаться на расход масла и бешеный аппетит по топливу — раньше такого не было. Совсем испортился мой мотобукс Мужик, то одно, то другое, а теперь ещё и жрёт как не в себя. Видимо, пора задуматься о замене, потому что такой аппетит разорит быстрее, чем поломается.
На IKUDZO 2.0 стоят отличные моторы — у меня, например, Лифан последней версии, просто сказка. Расход топлива у него такой, что бензина практически не замечаешь, экономия на лицо. При этом по мощности не уступает, а жрёт скромно, как малолитражка. Ещё и работает тихо, не рычит на всю округу, что для рыбалки отдельный плюс. В общем, движок радует и кошелёк, и уши.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день! На мой взгляд производитель Мужика сильно просел не только в качестве, но и по технической поддержке. Как раз то есть перебои с запчастями, они все таки китайские, плюс ценник неоправданно вырос. Поэтому сервис Ikudzo мне более по нраву! :) (y)

Сверху