Мотобуксировщики Мотодог - отзывы

New member
Реакции
0
Баллы
1
Доброго Д! Прошла реклама, что MOTODOG доработал своих собак. Пошел я проверить в мотосалон. Мне особо его пощупать не дали, так на словах все расписывали красиво, но опытный взгляд не обманешь.... По сути все осталось тоже с теми же проблемами, ну покрасили получше и все.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Место мототогу - вторчермет!

New member
Реакции
0
Баллы
1

Привет! Приобрел мотособаку Мотодог 500 с модулем толкач. Монтировал сам - еще тот квэст..... По итогу наколхозил, вроде едет. Но что буде, если добавить сугробов, только зима покажет.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Какое масло только не лью, мотор всегда в соплях... хотя сам мотор вроде от нормального производителя.

New member
Реакции
0
Баллы
1

Мотодог 500 - это адреналиновый пендель.... Но в смасле не получения положительных острых ощущений, а отрицательных. Постоянные поломки. А тут еще чека не сработала при падении и пришлось за этим недодогом идти пол озера......

New member
Реакции
0
Баллы
0

Не знаю пацаны, я свой MOTODOG переднеприводный слил еще прошлой зимой, задолбался его из сугробов вытягивать.... там постоянно вправо тянул. Нафик с этим бороться, лучше нормальный мотобукс купить.

New member
Реакции
0
Баллы
0

Привет! Крепление капота порвало, очень неприятно. Был сильный ветер. MOTODOG 500 показал себя осень плохо. Замерз в этой поездке до костей. Потом лечился от воспаления. Жесть какая то.

New member
Реакции
0
Баллы
0

Меня эта цепь достала, буду колхозить натяжитель из ролика.

Сверху