Масло Mishimo (отзывы)

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет садоводы! У кого есть минитрактор? Я по наитию купил иноземный... С запчастями мучаюсь, благо половина подходит от отечественной техники. Недавно крестовину искал - от Газели подошла.......
Так я и с маслами особо не заморачиваюсь, но хотелось бы покачественее и подешевле. Видел намедни масло Mishimo 10w40. Кто пробовал давать своему трактору? Есть отзывы?

New member
Реакции
0
Баллы
0
Приветствую, точно марку не скажу, но это точно 10w40 Mishimo на автосервисе из бочки разливают. Говорят японское качественное. Использую больше года. Нет проблем.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Из всех Mishimo рекомендую Mishimo 4T ATV EXPERT (EXTRA) 10w40!
Вязкость соответствует заявленной. Отработка мутная, но не черного цвета.
Не знаю как в зимний период, но в сезон это масло работает Отлично!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет! Зиму отъездил на MISHIMO 4T ATV EXPERT (EXTRA) 10w40. Все норм! Даже ОТЛИЧНО! Хорошее масло. Так что можно брать,
рекомендую! (y)

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет Райдеры! Сезон квадриков начался!!!! Моторное масло Мишимо отлично подходит для утилитарных мотовездеходов и квадроциклов. Использую, знаю!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Мне нравится это масло. Вся четырехтактная мототехника у меня работает на моторе Mishimo 4T ATV Expert (Extra) 10W-40. А это не много ни мало, мотокультиватор, минитрактор и газонокосилка. Использую интенсивно, износ небольшой, не перегревается. Прокладки не прохуждаются и нет утечек.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Хай ребятушки! Я приверженец моторного масла MISHIMO 2T OUTBOARD. В своем лодочном моторе Marlin для приготовления смеси использую его в пропорции 1 к 50. Мне нравится как работает мотор.
Проблем и замечаний по эксплуатации вообще нет. Выхлоп гораздо легче чем у ребят. Их я тоже уговариваю перейти на это масло.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Хай ребятушки! Я приверженец моторного масла MISHIMO 2T OUTBOARD. В своем лодочном моторе Marlin для приготовления смеси использую его в пропорции 1 к 50. Мне нравится как работает мотор.
Проблем и замечаний по эксплуатации вообще нет. Выхлоп гораздо легче чем у ребят. Их я тоже уговариваю перейти на это масло.
Посмотреть вложение 114
а я такое замешиваю 1 к 70 в свой мотоблок. Работает отлично. Экономия по сравнению с другими маслами в сезон сильно ощутима.

New member
Реакции
0
Баллы
1
а я такое замешиваю 1 к 70 в свой мотоблок. Работает отлично. Экономия по сравнению с другими маслами в сезон сильно ощутима.
Реально так можно? А то испытываю необходимость в этом. Дорогое масло мешать больно да еще 50 на 1, а от дешевки мотор летит, Мишимо - это реально выход.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Если вы ищите универсальное масло для своей мототехнике. То конечно смотрите на MISHIMO.
2Т для двухтактных моторов
4Тдля четырехтактных моторов.
По соображениям экологии использую 4Т моторы. MISHIMO заливаю несколько лет. И все это время с моторами вопросов не возникало.

Реакции
0
Баллы
0
Садовый культиватор с сентября перевел на смесь с маслом MISHIMO 2T OUTBOARD. Экономия на лицо. Мешаю как обычно 1:50. Но при этом нет ремонтов и копоти с выхлопной трубы тоже нет. т.е. бабки через нее не вылетают :D

New member
Реакции
0
Баллы
1
Что вы там все про мелочи....
Я свой бензогенератор запускаю с маслот 4Т. Оно там по полтора срока молотит. Отработку сливаю, такая чистая, что назад хочется залить....
Но нельзя, поэтому использую для смазки.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Я заменил мотюль на мишимо в квадроцикле. Никаких изменений в худшую сторону не произошло. наоборот мой Промак вайлд 300 стал ласковее работать и плавнее возить!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Попробовал по первым морозам совместить свой мотобуксировщик Ikudzo 2.0 и масло Mishimo. Риск был минимальный, так как до этого в садовой технике я его использовал с успехом. Снег со двора был убран, на рыбалку в -25 съездил. Ве замечательно. Тарахтелка работает спокойно без надрывов. А значит масло пошло!

New member
Реакции
0
Баллы
0
здравствуйте. в прошлом году, примерно в середине лета, я стал переводить свою садовую технику с моторами 4Т на масло MISHIMO 4T ATV EXPERT (EXTRA) 10W40. Использовал до самого упора, пока снег не выпал. И даже снег убирал снегоуборщиком с этим маслом. Очень доволен, рекомендую!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Не ребята, без экспериментов! Для зимней техники есть специальные масла - MISHIMO SNOW PRO PREMIUM 4Т (-45). В X-Motors можно свободно купить в удобной литровой таре.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Приветствую садоводы! Зимой на мотобуксе делал кучу работы по хозяйству, подсел на масло MISHIMO SNOW-PRO PREMIUM 4Т. Это просто суперное масло, рекомендую ребята. Всю свою садовую технику тоже переведу на него, а это тоже не мало, мотоблок и бензогенератор. Все таки Японское масло, новый уровень качества в России.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Здорово садоводы и огородники! Вчера выкатил свой мотоблок, скоро нужно картошку сажать, да и вообще уже пора порядок наводить на своих сотках. Сделал техническое обслуживание и залил масло Mishimo 4T ATV EXPERT (EXTRA) 10w40. Мотор работает, заслушаешься. Не то что у соседа трескотня одна стоит до головной боли. Уже сто раз говорил ему, если уже купил *авно мотоблок, так хоть масло нормальное заливай, все же меньше шума будет.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Здорово садоводы и огородники! Вчера выкатил свой мотоблок, скоро нужно картошку сажать, да и вообще уже пора порядок наводить на своих сотках. Сделал техническое обслуживание и залил масло Mishimo 4T ATV EXPERT (EXTRA) 10w40. Мотор работает, заслушаешься. Не то что у соседа трескотня одна стоит до головной боли. Уже сто раз говорил ему, если уже купил *авно мотоблок, так хоть масло нормальное заливай, все же меньше шума будет.
Ничего удивительного, что Mishimo 4T ATV EXPERT (EXTRA) 10w40 работает на мотоблоках. Там же тоже неровный режим работы двс. Переход макс-мин может занимать несколько секунд.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет! Автомобильные масла для мототехники не используйте! Рекомендую именно Mishimo 4T ATV EXPERT (EXTRA) 10w40. Режимы работы слишком разные! На автомобильном низкая вязкость, что есть причина преждевременного износа. У ряд преимуществ: доступная цена (при хороших качественных характеристиках); стабильная вязкость; эффективное снижение коэффициента трения; присадки для подавления окислительных реакций; максимальный (безаварийный) срок службы.

Сверху