Добрый день! Какой по вашему мнению лучший снегоход на 500 гусенице, давайте проведем голосование. Отметьте технику, которая является лидером голосования, приведя свои аргументы. Интересна ваша опытная оценка снегоходов, продаваемых у нас в стране.
Привет, может Бурлак Азимут и помощник, но никак не средство для прогулок, тяжел и неуклюж по сравнению, хотя бы, с Stels Викинг 600, вот этот шустрявый вертляк.Реальный помощник и средство прогулок, это снегоход Бурлак Азимут. Давно продается, проблемы все известные и способы их устранения есть. Мне нравится, когда есть достаток информации.
Мой голос за Снегоход Бурлак Азимут!
И ЧТО? У снегохода IKUDZO HANTER 650L, этот элемент гораздо новее и удобнее, имеет прочное крепление и имеет съемные элементы для лучшего доступа к мотору, вариатору и коробке. А дизайн вообще вне сравнений.Может ваши снежники и неплохие, но явно уступают PROMAX YAKUT LONG 500. При равной геометрии здесь капот сделан из современного прочного пластика. Я не раз видел снеготопы с располовиненными капотами на скотче. А это внешний вид и безопасность.
Поэтому PROMAX YAKUT LONG 500 лучший.
Катковой ходовой, как своей технологией , славится снегоход IKUDZO HANTER 650LK 22. И двс подобран идеально, за мощностью незачем гнаться.Да не, IRBIS TUNGUS 500L круче!
Дизайн скорее с него и содрали, немного изменив. Но катковая система у IRBIS TUNGUS 500L более прогрессивная, меньше катков, больше КПД. Снег опять же набиваться не будет.