КВАДРОЦИКЛЫ PROMAX SPACE 200 (ОТЗЫВЫ)

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет бывалым и начинающим райдерам! Хочу приобрести квадроцикл для семьи. Чтобы и сын катался и я мог поместиться на нем. Нашел вот такую модель - PROMAX SPACE 200. Он в принципе подростковый, но взрослый там тоже нормально помещается, я же не два метра ростом... Это современная модель 2023 года. Наверно пользователей еще нет, но это проходящее. Напишите свои оззывы пор данной технике. Интересны любые мнения, в том числе и об обслуживании.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Приветствую! Мало где можно увидеть такую богатейшую комплектацию как в области мощности, так и в области безопасности. Мне нравится каждый пункт:
  • Родительский контроль (возможность уменьшить или увеличить возможность, дистанционный запуск и остановка)
  • Литые диски KKE
  • Современная инверсионная панель приборов.
  • Пульт управления светом, поворотниками, звуковым сигналом и электростартером на руле
  • Дисковые гидравлические тормоза спереди и сзади, ручники управления на руле
  • Современная подвеска имеет масленки для обслуживания узлов ходовой части
  • Защита тормозного диска
  • Задний амортизатор RS-SPORT с увеличенным ходом
  • Усиленное крепление редуктора заднего моста
  • Наличие поворотников и современных светодиодных фонарей спереди и сзади, улучшает безопасность техники на дороге и внешний вид самого квадроцикла
  • Передние фонари оснащены дневными ходовыми огнями и своевременной LED-оптикой корейской фирмы SEOUL SEMICONDUCTOR
  • Двигатель находится на усиленном подрамнике. что снижает вибрации и нагрузку на основную раму
  • Сиденье с премиальной отстрочкой в цвет рамы, удлиненное, что позволяет ездить вдвоем с ребенком
  • Спереди и сзади установлены пластиковые багажники на металлическом подрамнике
  • Ммощные ДВС, 4Т, 19 лс., замена масла 0,8л, любое автомобильное, бензин АИ 92, расход 2-3л/100км
  • Ручной + Электро запуск.
  • Усиленные рамы, нагрузка до 120 кг
  • Расширенная гарантия до 3х лет
  • Отсутствие ПТС

New member
Реакции
0
Баллы
0
Промакс Спейс 200 реально безопасный квадрик для подростков. Родительский контроль, седло, защита рук, подножки с фиксаторами и так далее. Но не стоит расслабляться и нужно обязательно купит средства индивидуальной защиты для молодого райдера. И конечно пройти курс обучения, даже если не надо сдавать на права.

Сверху