Выбрал квадроцикл Promax Dominator 320, давно определился что хочу такой приобрести. Нужно для покатушек в лес загрибами, ягодами, охоты. Здесь и лебедка мощная. Ездить нужно по пескам иногда по грязи и в брод переезжать.Приветствую! Promax Dominator 320 стал чуть ли не основным средством передвижения на даче. При работе квадр звучит очень круто! По скорости есть ограничитель – гонит не больше 90 км/ч. Но мне гонять по лесам и полям и этого хватает! Ну и плюс для меня – аппарат китайский, с японским карбюратором. Внушает доверие!!
Эргономика и юзабилити на высоте — получаешь кайф от каждого выезда. Дизайн брутальный, с намёком на спорт. По соотношению цена/качество — просто краш! Настоящий внедорожник без переплаты.Здорово садоводы! А я писал вам уже на этом форуме что Promax Dominator 320 просто незаменим зимой по хозяйству? Благодаря своей лебёдке снежный отвал работает чётко, это лучше чем механический аналог который поднимать туда-сюда, во-первых устаёшь, во-вторых степень прижима не та да и вообще работать можно конечно же, но с лебёдкой это просто очень и очень качественно происходит уборка снега. Предел к квадроциклу метёлку позади, которая заметает остатки снега и получается асфальт или грунт чистый, смотря что что там лежит под снегом. Как многие пишут я на нём дрова не вожу, но для стройки там столбы под забор, там довести от места замеса до места залива раствор, и так по мелочам тоже очень-очень хорошо помогает!
Аккумулятор проверь!Привет! Владею больше года Promax Dominator 320. Многие положительно отзываются по электрике на этих квадрах. А вот что то при похолодании стал плохо заводиться. Как то так…….
Сорян, точно аккум виноват. Заменил и как часики с пол тыка заводится!Аккумулятор проверь!