Квадроциклы и мотоциклы TZR: отзывы

New member
Реакции
0
Баллы
1

Народ! Мы целенаправленно собираем, что говорят реальные хозяева TZR — квадров и эндуро. Не стесняйтесь, пишите правду: как с надёжностью, сборкой, сервисом. Ваши истории помогут другим людям не вляпаться. А если есть чёрные факты — давайте их на всеобщий обзор.

New member
Реакции
0
Баллы
0

Да, уж! Не самая качественная мототехника. Фотку выкачал с интернета. Внешка как у большинства низкорыночных кроссов. Копнуть глубже, сразу заметно что дурят с комплектухой. Еачнство материалов плохое. Комплектация сомнительных брендов и их реплик. Я не соблазнился.....

New member
Реакции
0
Баллы
0
Этот «эндуро» TZR 250 якобы для говняных трасс, камней, снега и леса — а по факту в первой же луже глохнет, на камнях сыплется, снег для него как стена, а в лесу цепляется за каждую ветку. Рама хлипкая, подвеска — два кола, движок дохлый, какое там стабильное управление — мотоцикл швыряет из стороны в сторону, проходимость ниже плинтуса, а «долговечность» заканчивается на второй покатушке, когда всё начинает отваливаться. Интенсивная эксплуатация? Да он через час езды в хлам разваливается, а не работает.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет народ! С моторами у TZR ENDURO 250, сплошной фейк. Суют какой то ноунейм. Эти клоны прут маслом через все прокладки, а карбюраторы с завода уже брак. Бодяжат технику с неликвида, вот результат и плачешь. Не рекомендую!

New member
Реакции
0
Баллы
0

У меня к TZR 250 свой счёт — раздатка клинит, подвеска превращается в неразборный колхозный металлолом. Было бы за что зацепиться, так нет — качества ноль! А ремонт, который наступает очень быстро, вылетает в приличную сумму.

New member
Реакции
0
Баллы
0

Привет, квадроцикл TZR TITAN 400 сделан с кривой развесовкой. Тянешь вперёд, пихаешь назад — он всё норовит перевернуться набок. Постоянно приходится удерживать равновесие, будто с пьяным возишься, лишь бы не рухнул.

New member
Реакции
0
Баллы
1

Однозначно не лучшие квадры TZR TITAN. Рулевые тяги гнуться, шаровые вырывает с пол тыка. То что радиатор вынесен, вообще не спасает. И до сотки он точно не разгоняется, как в рекламе. Много вопросов, не доволен я им.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет! Купил квадроцикл TZR TITAN 350 у какого-то серовоза и сразу же поимел проблемы с ГИБДД, хотя на асфальт даже не выезжал. Когда я обратился к продавцу, этот серовоз ответил: «мо это плата за дешёвую стоимость». Только вот цена оказалась совсем не дешёвой — вкладываться в ремонт я начал уже с первого заезда. Качество сыпется на глазах, дно просто рассыпается, хуже не бывает. В общем, TZR TITAN 350 — просто беде, денег своих точно не стоит. (n)

New member
Реакции
0
Баллы
0
Вообще TZR бренд, и продают его непонятные продавцы. Практически сплошной контрафакт.

New member
Реакции
0
Баллы
1
У нормальных продавцов известных брендов всё по-человечески: сервисная поддержка 24/7, запчасти в наличии, доставка, кредит, рассрочка — всё официально и прозрачно. Чего совершенно не скажешь о TZR — здесь никакой поддержки, ни запчастей, ни нормальных условий покупки. Серовозы, которые торгуют этой техникой, даже не скрывают, что берут дешевизной, только вот цена на деле кусается, а качество рассыпается после первого заезда. Так что TZR — это антипример надёжности и сервиса, и я бы никому не советовал повторять мой горький опыт.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Видел эти чудеща TZR ENDURO 250 живьем. На внешний вид бабла не жалели — прям конфетка. Но как тронулся — у всех полный фейл и фиаско. Это тупо отливка из самых гнилых китайских исходников, где во главе угла ценник, а не ресурс. Геометрия и швы рамы даже на фото орут "хворь" и "кустарщина", а подвеска — откровенный труп, который рассыплется на первом же бугре. Мотор, сами понимаете, — вялый и прожорливый атмосферник с древним карбюратором, который будет кипеть, захлебываться и дохнуть на ходу

Сверху