Квадроциклы GBM: отзывы

New member
Реакции
0
Баллы
1

GBM CROSS HILL 200 PREMIUM в X-MOTORS г. Нижний Новгород отзыв​

Добрый день. Похвастаюсь приобретением долгожданного квадроцикла. Выбрали именно его за отличную проходимость, удобство езды вдвоем и неприхотливость в обслуживании - которое делаем сами. Ну м еще что не нужна регистрация. Сыну 16, так он тоже периодически рулит. Всем довольны. Аппарат собран качественно, ничего не гремит и не люфтит. Резина стоит качественная, думаю проходит долго.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет райдеры, ловите обзор квадроцикла GBM STORMRIDER 320 PREMIUM от сети мотоцентров X-MOTORS. Нашел, так как подписан на их новинки! Комплектация: легкосплавные, двухцветные, разноширокие диски, вентилируемые тормозные диски, светодиодные ходовые огни, приборная панель, светодиодные задние огни, задняя списка пассажира, сигнализация с авт.запуском.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте уважаемые! Не прошло и месяца со дня покупки, квадроцикла GBM MAVERICK 300 PREMIUM, как мне захотелось написать положительный отзыв, этак звездочек на десять. Мощности и неуемной прыти хватает на преодоление трудных препятствий. Надежная работа квадроцикла высокая. Налетев на камень, корягу, или глубокую лужу, подвеска выдерживает многократно без ремонта. Наработка на отказ мотора просто бесконечна. Ди моторы здесь стоят топовые зонгшины. Покупкой доволен, рекомендую!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет ребята! Весь дачный поселок прилипает к заборам, клгда мы с сыном выкатываем свой новенький квадр GBM CROSS HILL 200. Это не только потому, что у нас это в новинку и мало кто может себе это позволить, еще и потому, что спортивный выхлоп AKRAPOVIC всех поднимает как гудок на заводе. Ну а если более серьезно. То техника хороша для бездорожья. Тут мы и на рыбалку и по грибы. Техника не подводит, потому что надежная!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте! Получил грамотную консультацию на Х-Моторс. Выбрал квадрик GBM CROSS HILL 200 , оперативно в магазине собрали и доставили по адресу в нормальное время, отношением и покупкой очень доволен, качество сборки хорошее. Катаемся неделю, полет нормальный. Рекомендую!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет! Лишний раз убеждаюсь что лучше транспорта по грибы чем GBM CROSS HILL 200 не существует. Заезжаю в самые неприступные места. Грибов всегда море. И главное квадроцикл не подводит!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ищу себе на хозяйство квадр, GBM подходит (y)

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет! Так как являюсь постоянным клиентом X-Motors, то получаю рассылку с новостями. Далее интересное довожу до сведения друзей. Вот и сейчас с заботой о нас родителях, это замечательная компания предоставила скидку в 29% на детские квадроциклы GBM ROBLOX 110! :D Действует скидка ноябрь-декабрь! Я поспешу и вам посоветую!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет! У бренда GBM модели квадроциклов CROSS HILL 200 и MAVERICK 300 создали классный семейный тандем. Себе берешь, и сыну возьми. Вдвоем всегда веселее!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Всем привет, хочу поделиться, своим опытом владения GBM CROSS HILL 200. Катаюсь уже 6 месяцев, на данном квадре пробег 500 км. Ни разу не подводил, вывозит всегда. Сделал вынос радиатора температуры ДВС. Теперь стало ещё веселее кататься, защищен от перегрева. Вся семья ждет каждый выезд с нетерпением – советую рассмотреть данную модель к покупке – не дорогой и простой в обслуживании!

New member
Реакции
0
Баллы
0
У моего друга квадроцикл GBM. Смотрю такую же марку. Выбрал квадроцикл GBM MAVERICK 222, так чтобы сын катался, ну и меня он выдержит, 75кг. ДвигателиGBM MAVERICK 222 изготавливаются по всем стандартам качества и технологиям японского производителя Honda. Имеет балансировочный вал (антивибрационный двигатель) со встроенной системой воздушного охлаждения. Благодаря принудительно-воздушному охлаждению в связке с масляным радиатором, перегреть данный силовой агрегат невозможно! Одними словами - надёжность, экономичность и практичность!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте ребята! Заприметил я своему пацану квадроцикл GBM DAXTER 200 PREMIUM. Мне он показался офигенно функциональным и современным, как раз для подростка, настоящий внедорожник. Здесь оптимальное сочетание стоимости, надежности, производительности и комфорта. Понятно что здесь по детски небольшой мотор 190 куб. см, но выдающий достойную мощность в 19 л.с.. Ощущается динамика разгона на любых типах местности. Подвеска здесь уникальная, что во многом его отличает от сверстников, плавная и комфортная езда, высокий дорожный просвет. Катаясь на таком квадроцикле и сын получает удовлетворение и я за него спокоен!

Сверху