Сначала лебедку поставь, тогда и отвал можно хороший использовать, иначе тоже можно, но напряжно пользоваться...Здравствуйте. Квадроцикл GBM CROSS HILL 300 мощный, хочу на него снежный отвал поставить, чтобы дорогу на даче чистить. Кто ставил?
Сначала лебедку поставь, тогда и отвал можно хороший использовать, иначе тоже можно, но напряжно пользоваться...Здравствуйте. Квадроцикл GBM CROSS HILL 300 мощный, хочу на него снежный отвал поставить, чтобы дорогу на даче чистить. Кто ставил?
Когда звук появится, уже поздно будет. Датчик можно самому наколхозить, только шкурка выделки не будет стоить. Надо каждый раз перед выездом делать осмотр.Привет бывалым. Как определить износ тормозов, по звуку? Датчиков я тут не наблюдаю.
На износ колодок смотри. Можно даже щуп по толщине максимального износа сделать.Когда звук появится, уже поздно будет. Датчик можно самому наколхозить, только шкурка выделки не будет стоить. Надо каждый раз перед выездом делать осмотр.
Места осмотра
Посмотреть вложение 192 Посмотреть вложение 193
Интересненько!Хотите заинтересовать подростка - купите ему GBM SHARP BIG 300 PREMIUM!
Эта супер машина отвлечет его надолго от компа. Теперь он будет лазить только по форумам владельцев этим квадром!
У меня на таком с карданом проблемы. СтукнулКвадроцикл GBM EXPLORER 400 PREMIUM является с карданным приводом 2WD на задний мост. Квадроцикл оснащен отличной подвеской от FASTACE с регулируемыми амортизаторами на передних колесах и моно-амортизатором на заднем маятнике, что обеспечивает комфорт и устойчивость на неровностях рельефа. Надежность сильно высокая по сравнению с цепной передачей.
Обратись на X-Motors, на сервис. У GBM одна модель, а X-Motors кучу разных продает, сто пудов найдет на складе что-нибудь подходящее.У меня на таком с карданом проблемы. Стукнул. На GBM сказали долго ждать. Может кто знает где быстро делают?
Моторы тоже ничего, изготавливаются по всем стандартам качества и технологиям японского производителя Honda. Имеет балансировочный вал (антивибрационный двигатель) со встроенной системой масляного охлаждения. Благодаря принудительно-воздушному охлаждению в связке с масляным радиатором, перегреть данный силовой агрегат невозможно! 3 слова характеризующих данный двигатель это: надёжность, экономичность и практичность! Вот такой мотор стоит в квадроциклах CROSS HILL 300 и CROSS HILL 300 PREMIUM!Мужики! Такая техника GBM, как квадроциклы CROSS HILL 300, имеет высочайший уровень качества и не уступает таким-же Тайваньским производителям как SYM, TGB, Cectek и другие. GBM имеет широкий ассортимент техники, от подростковых квадроциклов до самых мощных аппаратов для покорения тайги и болот. Пригодна для всесезонного использования. Здесь стоит Японский карбюратор Mikuni, спортивный вариатор Malossi SpA и многое другое.