New member
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
0
Седьмой год использую бензокосилку EFKO. Честно вспахали разработку нового участка с ивовыми и тополевыми рощами, а так как участок не застраивали, а только косили, то все это регулярно увеличивалось. Раз в год ее использовали для кошения другой заброшенной территории и краев дороги с крапивой и другими высокими густыми сорняками. В том году забрал на чистку карбюратора, сегодня воткнул трос стартера и все проблемы в этот период. Даже ножи не менял, несмотря на удары по камням и так далее, просто затачивал. За это время заменил три электрические газонокосилки разных марок (сейчас BOSH). В ремонт не привозят, потому что двигатели сгорают от влаги, но (как говорят в сервисах) ничего ценного там нет и ремонт нерентабельный.
Мистер! Как ты прав!
Единственное, во что я с трудом могу поверить, так это в то, что у вас еще есть члены семьи и глушитель, и ни разу.
 
New member
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
0
Честно говоря, больше ничего не менялось и не ремонтировалось. Единственное сегодня. пытаясь понять, что случилось со шнуром, я его открутил и обнаружил, что шнур не тянется, потому что (не знаю, как это называется) железка якорного типа не двигается, двигаюсь отверткой , выходит свободно. Завтра отвезу тебя в сервис.
 
New member
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
0
Отчет о ремонте: поршень заклинило из-за отсутствия газа. Пришлось починить двигатель. Сейчас просто собираюсь заправиться на заправке, где заправляю машину. Ее, к сожалению, нет рядом с домом.
 
New member
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
0
Отчет о ремонте: поршень заклинило из-за плохого бензина. Пришлось перебрать двигатель. Теперь бензин буду брать только на заправке, где заправляю машину. Ее, к сожалению, нет рядом с домом. Щелкните, чтобы развернуть ...
Вот и ждал вашего мнения. Везет вам. Если в цилиндре есть грязь, глушак уже в пути. Берите хорошее масло за хороший бензин. Бензин 92 марки тоже подвергается опасности из-за своих «присадок».
 
New member
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
0
Бензин всегда брала только 95, да и на масле не экономлю.
 
New member
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
0
У моих родителей есть кусторез - аккумуляторный кусторез Gardena EasyCut 50-Li.
Им это нравится. Бюджетно, но достаточно.
 
New member
Сообщения
6
Реакции
0
Баллы
0
Еще хочу купить кусторез и сомневаюсь в этом.
Бензин - пропадает (дорого, сложно и неудобно для женщин).
Электроэнергия стоит в среднем от 100 до 120 долларов (например, у Bosch). Вес 2,7 кг.
Многоразовый - 150-210 $ (тот же Бош). Вес 2,3 кг.
Аккумуляторный кусторез мне нравится из-за его портативности (беспроводной). Но это дороже и я не знаю, на сколько хватит нагрузки.
В нашем загородном доме мы вырезаем около 20 м2 бирючины и выращиваем около 30 м2.
Локоны после стрижки моментально! Поэтому думаю, что его нужно выравнивать каждые 2 недели.
Женщина также должна обращаться с резаком (желателен максимальный вес 2,7 кг).
Электро - нужно хвостом сдвинуть провод ... развернуть удлинитель. Труднее! Нет охоты! Это не бензопила, которую вы берете в руки, когда нужно много пить.
Но если аккумуляторный кусторез быстро выдыхает пар и не может работать хотя бы 30 минут, я думаю, он не будет эффективным.
Что вы думаете? Кто использовал батарею? Расскажите, пожалуйста, подробнее об электрическом кусторезе.
 
New member
Сообщения
5
Реакции
0
Баллы
0
Пользуюсь батареей bosh asb, второй месяц пользуюсь, в целом неплохо, в целом хватило минут на 40-50, меня устраивает,
 
New member
Сообщения
6
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо за ответ. Если аккумуляторной косилки хватит на 40 минут, это отличный показатель.
А что вы их режете? Я хочу понять толщину веток.
Получил с ножом 45 см? А еще есть дети и по 20 миль.
 
New member
Сообщения
6
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо, правда, не очень. Однако кто-то написал, что при расправлении травы можно отрезать палец другой руки. так как активируется одной рукой. А это 10 вольт.
Здесь я подбодрил лыжи на аккумуляторный кусторез Bosch, 18 вольт, 50 см, 2,3 кг ... эта модель
нашел за 155 долларов в одном месте.
Существует также аккумуляторная с функцией распиловки веток 32 мм и опорой на фундамент, но она стоит 390 долларов. Отрежу ножовкой!)
Правда, электрический Bosch с функцией распиловки стоит 130 долларов, но он уже весит 3,5 кг, что для женщины тяжеловато. А помощниц у меня много женщин)
 
New member
Сообщения
5
Реакции
0
Баллы
0
Порезался в первый день, но об этом не писал еще, поэтому советую на всякий случай одевать не обычные перчатки, а из воловьей кожи, так просто не помещается в пазы для резки, эт если не экспериментировать) палец зажил за 1.5 недели...
 
New member
Сообщения
6
Реакции
0
Баллы
0
Вот эта опасность и описывалась ранее кем-то из форумчан. Так как одной рукой включается кусторез Ваш. А я за более мощные, которые держать двумя руками. Кусторез, в принципе, штука архи-опасная. Часто работаю с электропилой и привык соблюдать технику безопасности. Рукавицы в Вашем случае - нужны обязательно.
 
New member
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
0
Кусторез, в принципе, штука архи-опасная.
Голодному безумцу и вилка опасна. Вдруг пронесет мимо ротика и ...в глазик, в глазик ее. Если всерьез, то обоснуйте архиопасность кустореза. В принципе, я только за бензо, с ним хлопот гораздо меньше, а электро-это трещетка на поводке. Для меня в электро только одна опасность-поражение электротоком.
Для женщин может быть на аккумах и подойдет, как-то так умилительно, а если объем небольшой-то может быть дамскими щипчиками их, эти ветки-тростинки?
 
Сверху