Кроссовые мотоциклы XAS (отзывы)

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет народ! Видел на маркетплейсе кроссовые мотоциклы XAS по интересной цене. Консультант сказал что пойдет для сельской местности. А вы как думаете? Никто из моих друзей о таких не слышал. Дайте отзывы, плиз.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет! Эти моты XAS и рассчитаны на таких неосведомленных из глубинки, которые клюют на цену. А потом начинается все самое интересное,ни качества, ни запчастей, и продавцы сливаются.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте! То что что я увидел - низкое качество сборки XAS, часто имеет проблемы с крепежом, сварными швами и общей надежностью конструкции. Слабая динамика и мощность, двигатель мотоцикла не обеспечивает достаточной тяги. Плохая амортизация, вилка и задний амортизатор неэффективно гасят удары, что снижает комфорт и управляемость на неровной поверхности.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Кроссы XAS, это дешевая техника, которую собирали в сарае из остатков некачественных деталей.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Мне предлагали XAS мот без документов, контрафакт, остановят, заберут и не вернут. Не рискую!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Мне предлагали XAS мот без документов, контрафакт, остановят, заберут и не вернут. Не рискую!
и правильно! В результате таможенных проверок за оборотом мотоциклов, квадроциклов, мотобуксировщиков, снегоуборщиков, снегоходов и других транспортных средств за восемь месяцев текущего года незаконно ввезенными через границу признали 4 тыс. единиц техники.

Сверху