Кроссовые мотоциклы GAIDI (отзывы)

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте! Открываю данный форум о кроссовых мотоциклах GAIDI. Некий кот в мешке, по другому не выразишься. Есть цена, очень интересная. и краткое описание 300 кубиков, инжектор, лошадок около 30. Стандартная такая заява. А поконкретней не найти информации. Просветите меня и других форумчан.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет! Технические характеристики GAIDI написаны нормальные, но реализованы староватыми механизмами. Уровень комфорта и безопасности не соответствует современным требованиям.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Приветствую! Любой кроссовый мотоцикл подвергается большим нагрузкам. Значит у него должно быть качественное обслуживание. Про GAIDI я что то не слыхал, ни запчастей ни сервисных мастерских.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Приветствую! Любой кроссовый мотоцикл подвергается большим нагрузкам. Значит у него должно быть качественное обслуживание. Про GAIDI я что то не слыхал, ни запчастей ни сервисных мастерских.
Так они сделаны непонятно из чего, гарантии нет! Документов тоже не отпишут. А это попандос!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет, очень интересно на базе чего сделаны эти GAIDI, может запчасти от оригинала будут ходить дольше. :D

New member
Реакции
0
Баллы
1
Так они сделаны непонятно из чего, гарантии нет! Документов тоже не отпишут. А это попандос!
ПРивет! Покупка на Авито без документов кроссов GAIDI опасно изъятием техники а иногда и уголовной ответственностью.

Сверху