Кроссовые и эндуро мотоциклы PROMAX - отзывы

New member
Реакции
0
Баллы
0

Добрый день! Для меня как для девушки PROMAX K1 PR300 оказался на удивление лёгким и послушным — управлять им одно удовольствие, даже на сложном бездорожье не чувствуешь, что борешься с железом. При этом надежность на высоте: за всё время ни разу не подвел в пути, заводится с полпинка и терпит мои не всегда идеальные посадки без капризов. Мощности 27 лошадей с запасом хватает, чтобы уверенно выезжать из любой ямы и разгоняться на прямой, но при этом я не боюсь случайно «выстрелить» — тяга предсказуемая и мягкая. В общем, идеальный вариант для тех, кто хочет серьезный эндуро, но не хочет таскать на себе полсотни килограмм нервов.

New member
Реакции
1
Баллы
3

Заказал, на неделе приедет PROMAX K1 PR300!

New member
Реакции
0
Баллы
1

Добрый день! Для меня как для девушки PROMAX K1 PR300 оказался на удивление лёгким и послушным — управлять им одно удовольствие, даже на сложном бездорожье не чувствуешь, что борешься с железом. При этом надежность на высоте: за всё время ни разу не подвел в пути, заводится с полпинка и терпит мои не всегда идеальные посадки без капризов. Мощности 27 лошадей с запасом хватает, чтобы уверенно выезжать из любой ямы и разгоняться на прямой, но при этом я не боюсь случайно «выстрелить» — тяга предсказуемая и мягкая. В общем, идеальный вариант для тех, кто хочет серьезный эндуро, но не хочет таскать на себе полсотни килограмм нервов.
молодец, всем парням пример!

New member
Реакции
0
Баллы
0

Здравствуйте! Вот купил PROMAX BLACKOUT YBS300 и сразу окунулся в местную гончую тусовку — парни по достоинству оценили, приняли как своего, а не как новичка-недотёпу. Байк реально рулит: лёгкий, зубастый, на треке чувствуешь себя уверенно, и соперники уже косятся с уважением. По управляемости и разгону он даёт фору многим, так что заявка на лидерство — не пустые слова, а чистая правда. В общем, я доволен как слон, и теперь главное — не сбавлять обороты и доказывать делом, что этот аппарат способен быть впереди!

New member
Реакции
0
Баллы
1

Добрый день! Выбрала PROMAX BLACKOUT YBS300 именно за его лёгкость и низкий центр тяжести — даже мои 60 кг не мешают управлять им в крутых виражах. Рычаг сцепления мягкий, не нагружает кисть, а узкое седло позволяет твёрдо стоять на земле при остановке. Эргономика продумана для людей разного роста: я без труда дотягиваюсь до всех органов управления, а вибрация на руль почти не передаётся. Комфорт и удобство для меня — это отсутствие страха и полная концентрация на дороге.

New member
Реакции
0
Баллы
1

Здравствуйте! Освоил Promax ARMY. Мот сделан с явной оглядкой на обслуживание: доступ ко всем маслозаливным горловинам и фильтрам открыт, а проводка проложена так, что не приходится разбирать полбайка для замены свечи. Седло мягкое, а подвеска регулируется за пару оборотов ключом, что сильно упрощает настройку под вес райдера. И главное — все болты и крепления стандартные, не нужно искать экзотический инструмент. Простота и удобство в обслуживании для меня важнее скорости, и здесь ARMY на высоте.

New member
Реакции
0
Баллы
0

В реальности Promax Blackout YBS300 подкупает своей продуманной эргономикой — я могу тонко настраивать подвеску и рычаги под свой рост, не имея под рукой сложного инструмента. В гонке всё на своих местах: клипсы удобно лежат в ладонях, а широкий руль позволяет контролировать байк даже в завалах. Плюс минимализм в органах управления — никаких лишних тумблеров, сосредоточен только на трассе. Это именно то, что нужно для долгих заездов без усталости.

New member
Реакции
0
Баллы
0

После долгого мониторинга рынка взял INFERNO 380 как первый серьёзный кросс — и ни разу не пожалел. Посадка оказалась на удивление естественной: руль и подножки стоят так, что спина не затекает даже после часа активной езды. Управление интуитивное, все кнопки под пальцами, а переключать передачи легко даже в перчатках. В общем, байк прощает ошибки новичка и даёт уверенность с первых метров.

New member
Реакции
0
Баллы
1

Привет народ! Взял K2 PR400 в предзаказ на X-Motors — первое, что оценил, это хромомолибденовая рама и общий вес 113 кг. Байк реально легкий, при этом на ходу чувствуется та самая спортивная жесткость, а не пластилиновая дешевизна. Подвеска BROS с регулировками — это не маркетинг, настроил отбой и сжатие под свой вес и грунт, разница колоссальная. Тормоза ENJI (by BREMBO) тоже порадовали: дозируются четко, без резких подкусываний, как на многих бюджетных аппаратах. Рекомендую!

New member
Реакции
0
Баллы
0

Владею несколько месяцев кроссом PROMAX K2 PR400. Главный сюрприз — двигатель PR350 с воздушным охлаждением и балансирным валом. После пары часов по бездорожью руки действительно не отваливаются, вибрации почти нет, а 32 л.с. хватает за глаза и в подъем, и по прямой. Карбюратор NIBBI Racing Pro настроен идеально: никаких провалов на низах и переобогащения на верхах — газ откликается мгновенно. Для 350 кубов это отличный показатель, мотор тянет ровно и предсказуемо. (y)

New member
Реакции
0
Баллы
0

Брал Promax k2 pr400 как платформу для хард-эндуро, и рама с маятником из HSLA-стали внушают доверие. Конструкция реально продумана: сварные швы аккуратные, геометрия правильная, байк слушается руля на разворотах и в колейности. Усиленная цепь CHOHO 520HS и алюминиевый руль Fat Handlebar — это те мелочи, которые обычно меняют в первую очередь, а тут они уже стоят. Очень порадовало, что не пришлось сразу докупать защиту и нормальные грипсы.

New member
Реакции
0
Баллы
0

Заценил в PROMAX K2 PR400, что электростартер и кикстартер в комплекте — удобно, особенно когда заглох в лесу. Зажигание CDI работает стабильно, заводится с полтыка даже в прохладную погоду. Влагозащищенная электрика и LED-оптика — это реальный плюс для наших условий, не боюсь грязи и переправ. Отдельное спасибо за ручки NIBBI и антискользящее сидение по технологии KTM — посадка удобная, в седле не скользишь, даже когда мокро.

New member
Реакции
0
Баллы
1

Заценил в PROMAX K2 PR400, что электростартер и кикстартер в комплекте — удобно, особенно когда заглох в лесу. Зажигание CDI работает стабильно, заводится с полтыка даже в прохладную погоду. Влагозащищенная электрика и LED-оптика — это реальный плюс для наших условий, не боюсь грязи и переправ. Отдельное спасибо за ручки NIBBI и антискользящее сидение по технологии KTM — посадка удобная, в седле не скользишь, даже когда мокро.
Сравнивал с Kayo и другими китайцами в этом бюджете — PROMAX выигрывает за счет комплектации. Здесь уже стоят нормальные тормоза, регулируемая вилка и алюминиевые обода с фрезерованными ступицами, а не то, что потом надо менять после первого сезона. Для любительского кросса и активного туринга по грунтовке — отличный вариант без переплаты за раскрученный бренд. Единственное, новичкам стоит быть аккуратнее: 32 силы и спортивная геометрия требуют уважения.

New member
Реакции
0
Баллы
0

Ага, красава PROMAX K2 PR400! Движок PR350 — три с половиной сотни кубов, 32 косых, с усиленной корзиной и мягкой ручкой. Карб — NIBBI, рулит ровно на всём диапазоне. База — хроммолибден, веса — кот наплакал, а жёсткость — ваще без базара.

Сверху