Как выбрать кроссовый мотоцикл

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте! Полез я не туда, куда следует. Попал на участок с большими валунами, там бы конечно на эндурике нужно было, но так как участки кроссовой сложности были большими, я и решил как большинство на кроссовом мотоцикле проехать. Мой мотоцикл Sanchez Bandit PR300. Подвеска отработала просто супер. Мотор тоже вытянул, респект ему. Но что еще важно и интересно, здесь производитель не отказался от спицированных колес, это позволило исправить искривления между заездами, иначе был бы кердык. Для таких неоднородный трасс рекомендую!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Как выбрать кроссовый мотоцикл? - форумы читать! Вот, например, мой отзыв! Promax INFERNO 380 классная версия кроссового мотоцикла. Я себе выбрал с шестиступенчатой коробкой. Короткоходная ручка газа, примечательное спортивное решение. Спортивный Ниби с мотором ZS175FMN INFERNO в комплекте просто огонь! Спортивного комфорта здесь, кстати море! Рекомендую!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет! Приобрел новинку сезона – кроссовый мотоцикл Promax Army 250. Из особенностей отмечу. Что он двухместный, что необычно для кросса, но расширяет возможности его использования. Эта опция мне пргодится в перспективе, но а сейчас как спортивный мотоцикл он не уступает ничем конкурентам, а многих даже превосходит благодаря новейшим технологиям!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет! А я купил модельку у Frateli и посерьезней в кубатуре и комплектухе. Мой кроссовый мотоцикл Frateli Hardline NC330S WP. Вкратце это следующее:
  • Мощный современный ДВС NC300S 4V, 39 л.с
  • Компоненты: Akrapovic, UNISON, Nibbi Racing, IGP, PROLIGHT.
  • Подвеска WP ORIGINAL
  • Премиум качество с гарантией 3 года!
Он зажигает на трассе будь здоров. Надежнее не встречал. Потолок его возможностей достичь нереально. Отличный кроссовый мотоцикл!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Доброго дня ребята! Пересел в момент с убитой хонды на кросс Frateli Hardline NB330. Так сложилось. И очень даже правильно, ни капли не пожалел. Кросс достоин похвал. Мощность высокая для данной весовой категории. Гонять интересно. Можно финтить так, как раньше и подумать не мог. Вытягивает всегда. И главное, не ломается! Европейский сертификат качества. Техники для активного вида спорта.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет братья! С моим ростом и весом не каждый мотоцикл годится, но я нашел достойный вариант – Frateli Hardline NC450S EFI FRZ. Именно этот мотоцикл сочетает в себе два необходимых для меня качества. Здесь самая дорогая и технологичная подвеска FRZ. Она имеет множество степеней регулировки и создана для самых жестких условий эксплуатации. Подвеска FRZ имеет огромный запас прочности, благодаря чему я идеально настроил мотоцикл под свои нестандартные параметры. Ну и конечно непревзойденная мощность, которая вытягивает меня из любых преград. Это единственный мотоцикл, с которого я ни разу не слез и не упал на нашей непростой трассе. Рекомендую!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте! Меня остановили, проверили — и это был идеальный пример того, как должна работать система! Мой PROMAX на свои законные 49 «кубиков» прошел все проверки на ура. Ни одной лишней бумажки, ни одного намёка на проблему. Потому что байк был куплен в X-MOTORS и завезён абсолютно официально. Это та самая уверенность и спокойствие, когда ты просто наслаждаешься поездкой, а не нервничаешь на каждом посту. Огромный респект и PROMAX за честные характеристики, и X-MOTORS за безупречное оформление. Рекомендую именно такой путь — он стопроцентный!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте! FAIDET K1 PR300 универсальный мотоцикл для разных райдеров. Начинающим понравится легкая управляемость, опытным — прочность конструкции, а туристам — плавность хода благодаря балансирному валу. Это оптимальное сочетание цены и качества с готовыми апгрейдами в базовой комплектации.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте! Лучший вариант ЕХ-МОТО YR3 NВ300! Мощный одноцилиндровый двигатель ZS NВ300 174МN-5А. Мощность 35 л.с.. Объём двигателя 300 куб.см.. Легкий и удобный для маневрирования. Расход топлива экономичный. Максимальная скорость, высокая динамика разгона. Материал рамы алюминий и сталь. Фары яркие светодиоды КТМ. Амортизация регулируемая подвеска МNТ. Система торможения надежная конструкция с усилением. Покрытие кузова устойчивое к царапинам и повреждениям. официальная гарантия!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Приветствую! Я вижу мотор 180FMP-F уже стоит, по крайней мене на мотоцикле PROMAX MX400. Главное отличие нового CB350F — увеличенный рабочий объём. За счёт расточки цилиндра с 75 до 80 мм и увеличения хода поршня с 61,4 до 65 мм, объём вырос с 271,3 до 326,7 см³. Это классический путь форсирования, который даёт предсказуемый и стабильный результат. Так же установлена комбинированная система охлаждения, к воздушному охлаждению добавилось встроенное масляное. Эти мотоциклы стали мощнее, резвее и претендуют на лидерство в гонках!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Приветствую! Я вижу мотор 180FMP-F уже стоит, по крайней мене на мотоцикле PROMAX MX400. Главное отличие нового CB350F — увеличенный рабочий объём. За счёт расточки цилиндра с 75 до 80 мм и увеличения хода поршня с 61,4 до 65 мм, объём вырос с 271,3 до 326,7 см³. Это классический путь форсирования, который даёт предсказуемый и стабильный результат. Так же установлена комбинированная система охлаждения, к воздушному охлаждению добавилось встроенное масляное. Эти мотоциклы стали мощнее, резвее и претендуют на лидерство в гонках!
Отличный мотоцикл. Заказал в X-Motors!

Сверху