Ikudzo 2.0 (отзывы о мотобуксировщиках)

New member
Реакции
0
Баллы
1

И вам здравствуйте, уважаемые! Из небольших мотобуксов IKUDZO 1250/500 K9 мен подошел и по запросам и по удобству. Искал небольшой мотобукс, но 8-ки маловато было, а вот 9 лошадок самое то! База укорочена до 1250 мм, что облегчает и транспортировку и парковку. Ручка как здесь тоже ложатся в ноль. Откидной крепкий капот дает доступ ко всем агрегатам. Очень удобно! Мотор у меня ТОП-овый китайский Лифан. На вариаторе крепкий ремень, на таком весе и с 9 лс мотором, он служит долго да замены. Багажное отделение в достатке, все равно основное везу на санках, а здесь только мелочи, и это, кстати, очень удобно! Рекомендую рыбакам с легковыми автомобилями в кузове седан. Зиму жду с нетерпением!!!

New member
Реакции
0
Баллы
0

И вам здравствуйте, уважаемые! Из небольших мотобуксов IKUDZO 1250/500 K9 мен подошел и по запросам и по удобству. Искал небольшой мотобукс, но 8-ки маловато было, а вот 9 лошадок самое то! База укорочена до 1250 мм, что облегчает и транспортировку и парковку. Ручка как здесь тоже ложатся в ноль. Откидной крепкий капот дает доступ ко всем агрегатам. Очень удобно! Мотор у меня ТОП-овый китайский Лифан. На вариаторе крепкий ремень, на таком весе и с 9 лс мотором, он служит долго да замены. Багажное отделение в достатке, все равно основное везу на санках, а здесь только мелочи, и это, кстати, очень удобно! Рекомендую рыбакам с легковыми автомобилями в кузове седан. Зиму жду с нетерпением!!!

Посмотреть вложение 357 Посмотреть вложение 358
Посмотреть вложение 359 Посмотреть вложение 360
Посмотреть вложение 361 Посмотреть вложение 362
Нормальная собака. Супер!

New member
Реакции
0
Баллы
0

Привет! У IKUDZO по качеству придраться не к чему. Второй год без забот. Снарядил и уже опробировал по первому снежку. Прям настроение поднялось, осеннюю хандру как рукой сняло.

New member
Реакции
0
Баллы
1

Вижу две малютки Ikudzo появились. Классная штука, тропинки делать на даче, а то лопатой как намажешься так уже и ничего не надо....

New member
Реакции
0
Баллы
1

Привет ребята! Пошел я в X-Motors за мотобуксировщиком IKUDZO 2.0. Думал покупать полноразмерный или К9. Но в мотосалоне меня ждал другой расклад. Мне предоставили новейший мотобуксировщик IKUDZO 2.0 1450/500 EKR20 EFI на инжекторе. Я даже ни минуты не сомневался. Задержка в пять минут состояла в согласовании с женой размера доплаты. НО тут без вариантов, этот мотобуксировщик 20 лс на 25% мощнее своего собрата на карбюраторе. Это реально классный мотобуксировщик!

New member
Реакции
0
Баллы
1

Хорошая маневренность по снегу, одно удовольствие, не заваливается набок, сам по себе не рулит, едет именно туда, куда я его направляю. Мощности мотора хватает чтобы поднять на гору, Некоторые не хотят брать мотособак из-за того что они валятся и плохо тянут, всё это возможно и правда, но только не о мотособаке IKUDZO 2.0. Мой опыт эксплуатации, хоть и небольшой, но это опровергает. Основ направление направление эксплуатации, это конечно же рыбалка. До озера, если я еду и один, то по озеру я могу тащить двое, трое, четверо саней такими же рыбаками как я. Очень удобный транспорт!

New member
Реакции
0
Баллы
0

Привет! Я тоже выбрал мотобуксировщик IKUDZO 2.0 1450/500 EKR20 EFI на инжекторе. Он стал быстрее и переход от минимума до максимума обороты мотора стал мгновения. Это же приводит и к топлива, наблюдается и рост мощности. Вот если выбирать из множества моделей, то именно эту!

New member
Реакции
0
Баллы
0

Привет! На третий год пришло время сменить пару-тройку катков. Долго искать не пришлось. На X-Motors имеются в наличии по отличной цене. Там могу сразу и заменить, но я сам меняю.

Сверху