FRATELI - отзывы о питбайках

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте сельчане! На досуге хочется экстрима. Питбайк - это идеальный способ зарядиться адреналином и почувствовать свободу. А для безопасной езды нужен надежный питбайк. Мне больше нравится FRATELI, так сказать Европейское качество по очень доступной цене. Разнообразие моделей большое, есть где разгуляться. Но в целом хочется сделать глубокий анализ, опираясь на отзывы владельцев. Напишите свои отзывы, мнения и экспертные заключения.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет! Заряжаться адреналином, это полезная штука. Какие там прыжки на тарзанке, или аэродинамическая труба... Езда на питбайке - вот истинный адреналин и не в секунду, а в продолжительной перспективе. Лично я и мои друзья выбираем питбайкинг! Но даже в экстриме, я бы отметил точнее, особенно в экстриме должен присутствовать безопасность. Итальянский бренд FRATELI, предлагает лучшие питбайки на рынке России. Питбайки FRATELI, это изысканный стиль, инновационные технологии, бескомпромиссное качество, безупречная безопасность и комфорт. Разнообразие моделей даст выбор всем!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте! Мне уже удалось заиметь питбайк FRATELI FRZ 190E 17/14. Покупал в X-Motors, они молодцы конечно же. Поэтому могу уже отозваться в пару словах от первого лица, как говориться. Мне сразу понравилась приемистость. Мотор тянет любые препятствия в разумных размерах. Подвеску сразу настроил под себя. А после заезда перенастроил на ровный грунт. Все делается в пять секунд. Маневренность высокая, за счет легкого веса при использовании современных материалов. Всем доволен. Ну и немного технички:
Двигатель 4-тактный 153FMI
Запуск двигателя электростартер + кикстартер
Электронное CDI
Объем двигателя 190 см³
Мощность двигателя 17 л.с.
Система охлаждения воздушная
Трансмиссия Механика
Привод Цепь, задний
Переключение скоростей 1-N-2-3-4
Подача топлива карбюратор, топливо АИ 92
Объем топливного бака 6 л.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет всем! Кажется, что питбайки FRATELI, в связи с тем, что производятся в США и Испании, на наш рынок попасть не могут, но вот с Китайского завода поставки открыты. Поэтому для рынка РФ питбайки FRATELI завозятся с завода в Китае, что гарантирует их стабильные поставки, доступность запчастей и умеренные доступные цены. При этом, независимо от страны происхождения, все производственные процессы на заводах строго контролируются FRATELI GLOBAL и соответствуют жестким европейским стандартам. Качество то же, цена ниже!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Да, уважаемые, эксклюзивные питбайки FRATELI – это выбор для ценителей премиум-класса, готовых платить за статус, красоту и непревзойденное качество. Достаточно хорошо отмечены питбайки FRATELI в статье Как выбрать питбайк в 2025? Какой питбайк лучше? Сравнение производителей (брендов) рынка России. Мне понравилась, рекомендую ознакомиться. Питбайки – это самый доступный способ войти в мир мотоспорта. Они легкие, просты в управлении, подходят райдерам всех возрастов, и идеальны для бездорожья.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет! Питбайки FRATELI находка не только для новичков, но есть и мощные модели для продвинутых райдеров. Например, питбайк FRATELI FRZ 200E 19/16, 20 л.с.. Итальянский бренд предлагает качественные питбайки по доступной цене, с надежными двигателями и прочной рамой, что идеально для старта.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Приветствую! Нужно отметить по качеству FRATELI . Каждый элемент мотоциклов FRATELI – это вершина инженерной мысли: самые дорогие комплектующие, ультранадежные узлы, идеальная развесовка и материалы наивысшего класса. Бренд делает ставку на креативный дизайн, который выделяется среди конкурентов, и безупречную сборку, обеспечивающую долговечность даже при максимально интенсивной эксплуатации. Это техника европейского уровня, где утонченный стиль сочетается с функциональностью. Экономичность высокая. Стоимость владения очень разумная!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Итальянские мотоциклы - зачетные мотоциклы, еще со времен Ducati. В питбайках FRATELI, по росту, весу и опыту подобрал питбайк FRATELI FRZ 190E 17/14. Надежный двигатель воздушного охлаждение с дополнительным маслинным радиатором, 16 л.с. Трансмиссия с усиленной корзиной и дисками сцепления от Barnett Kevlar Extra Clutch Kit. Изготовленные из авиационного алюминия 7075, легкие и прочные траверсы для больших нагрузок. Усиленные алюминиевые обода FRATELI оборудованы буксаторами. Фирменное сиденье FRATELLI, выполненное по технологии FRATELLI anti-slip grip, держит любого райдера Тормозная система по технологии NISSIN которую не нужно представлять. Спереди установлена 2-поршневая тормозная система и 1-поршневая сзади. Многофункциональная приборная панель со спидометром, тахометром, одометром, индикатором передач и заряда батареи. Наивысший стандарт и качество светодиодной оптики PROLIGHT не только покорит вас футуристическим видом, но и удивит лучшим обзором в тёмное время. Мотоцикл комплектуется прочным алюминиевым рулем PRO-LINE. Рычаги тормоза и сцепления FRATELI выполнены из фрезерованного алюминия, прочные. KMC мотоцепи, в конструкции которых есть специальное уплотнительное кольцо. Рекомендую!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Итальянские мотоциклы - зачетные мотоциклы, еще со времен Ducati. В питбайках FRATELI, по росту, весу и опыту подобрал питбайк FRATELI FRZ 190E 17/14. Надежный двигатель воздушного охлаждение с дополнительным маслинным радиатором, 16 л.с. Трансмиссия с усиленной корзиной и дисками сцепления от Barnett Kevlar Extra Clutch Kit. Изготовленные из авиационного алюминия 7075, легкие и прочные траверсы для больших нагрузок. Усиленные алюминиевые обода FRATELI оборудованы буксаторами. Фирменное сиденье FRATELLI, выполненное по технологии FRATELLI anti-slip grip, держит любого райдера Тормозная система по технологии NISSIN которую не нужно представлять. Спереди установлена 2-поршневая тормозная система и 1-поршневая сзади. Многофункциональная приборная панель со спидометром, тахометром, одометром, индикатором передач и заряда батареи. Наивысший стандарт и качество светодиодной оптики PROLIGHT не только покорит вас футуристическим видом, но и удивит лучшим обзором в тёмное время. Мотоцикл комплектуется прочным алюминиевым рулем PRO-LINE. Рычаги тормоза и сцепления FRATELI выполнены из фрезерованного алюминия, прочные. KMC мотоцепи, в конструкции которых есть специальное уплотнительное кольцо. Рекомендую!
Согласен, хорош, я в этих апельсинах кое что понимаю :)

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет! Про питбайки FRATELI могу сказать только - белиссимо! На высоком уровне технологий мотоспорта! В частности FRATELI FRZ 190E и не дорог и с сервисом все в ажуре и вообще завидное приобретение! Набор знаменитых брендов, известных в мотоспорте. Супер качество сборки!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здорово райдеры! Питбайк FRATELI FRZ 190E оказался очень достойным выбором за свои деньги. Вот что особенно понравилось:
  • Мощный и надежный 190-кубовый мотор с воздушным охлаждением выдает хорошую тягу на низких и средних оборотах, что идеально для бездорожья и тренировок.
  • Качественная подвеска, телескопическая вилка и моноамортизатор хорошо отрабатывают неровности, прыгать на трамплинах комфортно.
  • Прочная рама, конструкция из стали выдерживает нагрузки, даже после падений и жесткой эксплуатации деформаций нет.
  • Дисковые тормоза и спереди, и сзади, что обеспечивает уверенное торможение даже на грязи и песке.
  • Стильный дизайн, агрессивный внешний вид, яркая графика и LED-фара (если версия с освещением) делают байк заметным.

Сверху