Дилер - мошенник KVADRO-LAND

New member
Реакции
0
Баллы
1
Всем здоровья ребята! Плохо, когда от мошенников нет прохода. Возникают проблемы, плюс выброшенные на ветер деньги. Недавно имел неудовольствие столкнуться с одним из таких. Обратился за покупкой квадроцикла китайского производства к дилеру KVADRO-LAND. С трудом с сумел таки сделать заказ. Уже на этом этапе должно было меня насторожить, но сработал принцип настойчиво добиться цели. Нервов ушло много. Квадроцикл я так и не получил. На возврат денег потратил уже много сил и нервов, результата пока нет. Ребята, напишите свои истории покупок у этого дилера. Если это мошенник, то нечего ему делать на российском рынке. Ваши отзывы в помощь.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет! Когда я зашел на сайт компании KVADRO-LAND, мне не понравилось отсутствие развернутых характеристик в описании моделей, что уже является тревожным сигналом — скорее всего, стараются скрывать недостатки. Квадроциклы здесь представляют собой типичную недорогую китайскую продукцию. Эргономика и плавность хода здесь отсутствуют, техника слушается руль с трудом, а на неровностях трясет так, что о комфорте говорить не приходится. Впечатление такое, что сборка производилась без должного контроля качества. Вместо положительных эмоций владелец, скорее всего, получит постоянные поломки. Покупку данного аппарата я бы не рекомендовал.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Всем здрасьте! Слушайте, хочу поведать, как меня лохотнули с покупкой эндуро Kews k23 на Kvadro-Land. Наобещали с три короба, а по факту — пустой звук, ни байка, ни денег. Теперь я ставлю себе цель — поливать грязью этих аферистов везде, где только можно. Молчанка тут не прокатит, если сидеть сложа руки, эти уроды продолжат разводить честной народ на бабки. Заливайте свои истории в интернет, пробивайте контору по всем базам и чатам, прежде чем отдавать кровные. Хотя бы так мы сможем вымести этот мусор с рынка и сберечь чужие нервы и кошельки. Не влипайте в лохотрон — включайте голову и перепроверяйте всё сто раз.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет! Тоже взял на заметку эту тему, спасибо, что поделился. Сам лично с ними дел не имел, но в интернете начитался про контору — впечатления так себе. Пишут, что технику привозят то кривую, то с огромными задержками. Похоже, KVADRO-LAND из тех, кто срубил бабла на волне хайпа, а теперь изо всех сил пытается не сдохнуть. Если кто сталкивался недавно — черкните пару строк, очень надо, а то я присмотрел у них один аппарат.

Member
Реакции
0
Баллы
6
Народ! Есть нюанс! Вся мототехника с квадроленда идет без документов, максимум дадут ксерокопию контрольного экземпляра. А чем это чревато? Идет борьба с серым рынком. Проверки мотосалонов, складов и магазинов уже начались по всей стране. Ужесточён контроль за VIN-номерами через официальный реестр ФТС. Остановят на дороге, оштрафуют по самое нехочу!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Доброго дня всем! Хочу рассказать свою историю может кому полезно будет. Купил квадроцикл 300 кубов за 400к у этого Квадроленда. Радовался как дурак че дешево взял. Через 3 месяца остановили гайцы при выезде на природу. VIN пробили - нету в базе. Снег забрали на месте!! Штраф за незарегистрированный 5к, потом пришло доначисление ндс 22к, утиль на снегоход 121к, штраф за уклонение 108к. Итого потерял снег + 256 тысяч штрафов. Вот и все...

New member
Реакции
0
Баллы
1
Доброго времени суток! Решил взять скутер у KVADRO-LAND, так как цены у них были очень приятные. Но когда дошло до дела, менеджер просто сказал: «Переводите деньги, чего вам ещё?» — и даже договор оформлять отказался. Естественно, я слился с такой сделки. Я не работаю без бумаг — мне нужна полная прозрачность и гарантии, чтобы потом не бегать и не доказывать, что я кому-то что-то платил. Так что мимо.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Доброго дня всем! Хочу рассказать свою историю может кому полезно будет. Купил квадроцикл 300 кубов за 400к у этого Квадроленда. Радовался как дурак че дешево взял. Через 3 месяца остановили гайцы при выезде на природу. VIN пробили - нету в базе. Снег забрали на месте!! Штраф за незарегистрированный 5к, потом пришло доначисление ндс 22к, утиль на снегоход 121к, штраф за уклонение 108к. Итого потерял снег + 256 тысяч штрафов. Вот и все...
Приветствую! Мне тоже на Kvadro-Land продали квадр Hammer Mikilon 200 как комплект для сборки, и поэтому тоже без регистрации и документов. Кататься нельзя, На запчасти нафиг не нужен. Выкинул бабки....

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет! Катил себе по дороге на скутере Jilang, еле катил. Брал на KVADRO-LAND без документов. На посту тормознули и проверили мот, сказали, что в базе данных нет, что скорее всего это контрафакт ввезенный из Казахстана. Изымаем до выяснения обстоятельств. Либо везти ГТД и оплачивать таможенную пошлину. Сюрпрайз! А KVADRO-LAND слился, мол твои проблемы.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет! Мой визит в центр KvadroLand оставил исключительно негативные впечатления. Качество обслуживания на крайне низком уровне, персонал допускает хамское обращение. Техника, а именно квадроциклы, отличается отвратительным качеством сборки и материалов. При этом они поставляются в разобранном виде, комплектом деталей. Самостоятельная сборка оказалась невозможной из-за сложности конструкции. В результате — напрасно потраченные средства и время.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Здорово. Дилер KVADRO-LAND просто адская контора, одни нервы и разочарование. Если вам чудом удастся не попасть на бабки при оплате, то на технике они отыграются по полной — впарят либо убитый хлам, либо откровенный брак. Про гарантию можете забыть: они там только и умеют, что стрелки переводить и клиента крайним выставлять. В сухом остатке — вы без денег и с куском металлолома, который даже не работает, а на все претензии получите только хамство и игнор.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет! Развод в KVADRO-LAND на ровном месте вообще ни в какие ворота. Лохи находятся, вот кидалы и активизируются. Зато такие форумы и чаты народ в чувства приводят — глаза открывают. Не будешь же ты одновременно спецом по железу и законником. Так что давайте дружно накинемся и наваляем этим серым схемам по полной.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Квадроленд — контора вообще беспонтовая. Менеджеры — ватники: на вопросы в ответ мычат, сроки поставки кормят разводными завтраками. Деньги отдал — технику пригнали с косяками, будто на коленке собрали. На гарантию послали лесом, типа сам приезжай и плати. В итоге я сам полазил с ключами, допиливал этот недобайк. Остался осадок, будто кинули. Короче, если не хочешь геморроя и фейспалма — валите мимо, тут лохотрон чистой воды.

Сверху