Что купить из квадроциклов в 2025

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здорово пацаны! Накопил наконец то заветную сумму для покупки мечты - квадроцикла. Сейчас стал выбирать предмет вожделения. По правде говоря, нахожусь в некотором смятении, предложений очень много. Помогите сориентироваться, что купить из квадроциклов в 2025 году. Так чтобы было дешево и сердито! Надежность и экономичность тоже очень важны. Без ваших советор и рекомендаций никак не обойтись. Напишите свои отзывы и предложения.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Приветствую! Как семейный человек, я себе и квадроцикл присматриваю семейный. Это должен быть мощный, крупноразмерный квадроцикл превосходно справляются с грязью, песком и другими участками бездорожья, и имеющий достаточный комфорт. Вот, выбираю между GBM CROSS HILL 300 PREMIUM и PROMAX RENEGADE 300 LONG WINCH PRO. В данном процессе мне хорошо помогла статья Утилитарные (семейные) квадроциклы! Рекомендую взять на вооружение!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Очень привлекательный квадроцикл PROMAX TAURUS 300 MAX-PRO LONG. В нем отличные технические характеристики. ДВС "антивибрационные" выдающие мощность 28 л.с. Литые диски KKE. Защита рук! Лебедка PRO-TRECK с тяговым усилием до 1200кг. Спинка пассажира. Шар фаркопа. Новый усиленный, спортивный вариатор Malossi SpA. Сигнализация с дистанционным запуском в комплекте. Оптика, от именитого концерна SEOUL SEMICONDUCTOR. Усиленный цепной привод (звезды+цепь) от компании CHOHO. Спортивный выхлоп JGZ! ТОПовый Японский карбюратор! Ультрасовременная жидко-кристаллическая панель управления в герметичном защитном корпусе! Увеличенное сечение рамы с углами жесткости, нагрузка вдвое больше чем у конкурентов, до 250 кг! Не прихотливый в обслуживании (Замена масла 1.2 л., любое автомобильное, бензин АИ 92, расход 2-3 л./100 км). Ручной + электрозапуск. Расширенная гарантия до 3х лет (в зависимости от модели). Доступность запчастей (запчасти на PROMAX есть все в наличии, средняя цена значительно ниже аналогов). Сервисные центры по всей России (для удаленных клиентов предоставляются отправка запчастей). Кредит! Рассрочка! Максимальная скорость 90 км/ч. Максимальная нагрузка 250 кг. И хорош собой и укомплектован по некуда!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет! Лучше всех премиальные квадроциклы Odes Pathcross!
Для начала нужно понять вообще что собой представляют квадроциклы Odes Pathcross. Двигатели на них устанавливаются 650/800/1000 кубов. Соответственно с мощностями 53/60/86 л.с. В каждой из них есть прокаченные варианты XE A4Performams с мощностями 59/72/96 л.с. Мощные вариаторы CV-Tech стоят на всех моделях. Максимальная скорость 100-110 км/ч. Облегчает управление EPS электроусилитель. Для облегчения в комплекте прочные алюминиевые легкосплавные диски на 14, с размером колес 28×9/28×11, а в базовых моделях 26×9/26×11. Везде установлена лебедка на 1500 кг. Сидение имеет спинку пассажира на двухместных моделях. Для безопасности имеется расширитель колесный арок, защита рук и усиленные передний и задний бампер. Так же установлен датчик посадки водителя. Для буксировки есть фаркоп с выходом розетки. Регулируемые амотизаторы YIT. Коробка работает в режимах 2WD/4WD/LOCK. Днище защищает Aluminum. Кофр оригинальный ODES. Металл имеет обработку антикорозийную. На радиаторе стоят вентиляторы охлаждения Рanasonic. Блок управления Delphi. Весит квадроцикл 360-380 кг. Гарантия два года.

New member
Реакции
0
Баллы
0
У моего друга квадроцикл GBM. Смотрю такую же марку. Выбрал квадроцикл GBM MAVERICK 222, так чтобы сын катался, ну и меня он выдержит, 75кг. ДвигателиGBM MAVERICK 222 изготавливаются по всем стандартам качества и технологиям японского производителя Honda. Имеет балансировочный вал (антивибрационный двигатель) со встроенной системой воздушного охлаждения. Благодаря принудительно-воздушному охлаждению в связке с масляным радиатором, перегреть данный силовой агрегат невозможно! Одними словами - надёжность, экономичность и практичность!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Мне хоть еще копить и копить бабло на квадрик, но на форум я подсел!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет форумчане! Заприметил я своему пацану квадроцикл GBM DAXTER 200 PREMIUM. Мне он показался офигенно функциональным и современным, как раз для подростка, настоящий внедорожник. Здесь оптимальное сочетание стоимости, надежности, производительности и комфорта. Понятно что здесь по детски небольшой мотор 190 куб. см, но выдающий достойную мощность в 19 л.с.. Ощущается динамика разгона на любых типах местности. Подвеска здесь уникальная, что во многом его отличает от сверстников, плавная и комфортная езда, высокий дорожный просвет. Катаясь на таком квадроцикле и сын получает удовлетворение и я за него спокоен! Из подростковых цена и качество здесь на первом месте, а может даже и вообще!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет! Интересная новинка от Тайваньского бренда PROMAX уже в доступе, и это квадроцикл PROMAX TAURUS 300 MAX-PRO LONG! Розвивает максимальную скорость 90 км/ч (ограничитель). Максимальная нагрузка 250 кг. ДВС "антивибрационные" выдающие мощность 30 л.с. Двухместный полноразмерный. Не прихотливый в обслуживании, замена масла 1.2 л., любое автомобильное, бензин АИ 92, расход 2-3 л./100 км. Как семейный квадроцикл для путешествий очень хорош!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет народ! Выбрал PROMAX RENEGADE 300 LONG WINCH PRO – семейный утилитарник, работяга. Отличается увеличенной колесной базой, что обеспечивает повышенную устойчивость и комфорт при езде вдвоем. Укомплектован мощным 300-кубовым мотором на 26 «лошадок», усиленной вариаторной КПП, премиальным карбюратором, адаптируемой подвеской, рамой из хромомолибдена, фаркопом, лебедкой, багажниками, цифровой панелью приборов и прочими «плюшками».
Информации много полезной взял из статьи: Как выбрать квадроцикл? Сравнение самых популярных и надежных брендов квадроциклов РФ в 2025 году

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет! Взял PROMAX TAURUS 300 MAX-PRO LONG для фермы, двигатель L1P75CVT-PRO просто находка! Тащит как трактор даже по грязи с прицепом. Интеллектуальный вариатор CVT - это реально работающая вещь, сам подстраивается под нагрузку. Иногда катаю в экономичном режиме - расход смешной, а иногда жму в спортивном - прет как зверь! Китайцы реально научились делать качественные моторы.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте! После того как родной двигатель на GBM DAXTER начал стучать, решил поставить S1P622FMJ-PRO. Встал как родной, мощности стало даже больше. Нано-керамика в цилиндрах не пустой звук - компрессия держится отлично даже после нескольких тысяч километров. Головка с увеличенными клапанами дает отличную тягу на низах. В условиях санкций это лучший выбор для тех, кто ценит свои деньги.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Мне кажется конкуренты GBM и Promax. Оба хороши!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Приветствую! Мне так особо для работы квадроцикл не нужен. Вот появились средства, решил потратить на развлечение. Выбрал спортивный вариант - Promax Raptor 320. Доволен. Разгон делает в моменте, ловит обороты моментом, реакция на руль отличная. Нагонял уже с десятку тысяч км, не знаю сколько это в моточасах. Обходился только техническими обслугами. Но полными с проверкой соединений и набивкой тавотниц. За то как говорится без бед. Если за техникой смотреть, а особенно за надежной, то и она так же в ответку никогда не подведет. (y)

Сверху