Барс (Квадроциклы) - отзывы

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет всем на форуме по квадроциклам! Привлекли всплывшие на рынке квадроциклы Барс 320. Квадроциклы продаются как комплекты для сборки. Производитель пророчит большое будущее своему детищу. Но сразу возникает много вопросов о форме продажи, и конечно же интересно качество этих квадродиклов. Познавших все прелести владения квадроциклами Барс 320 призываю написать отзывы о незабываемых впечатлениях, разместить рекомендации.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Приветствую! Квадроциклы Барс 320, продающиеся как наборы для сборки, после сборки волшебным образом преобразуются в транспортное средство. Они не имеют официальных документов, а их VIN-номера не проходят проверку в базе ГИБДД, что делает постановку на учёт невыполнимой задачей. Для покупателя это создаёт серьёзные риски: таможня может потребовать доплатить все пошлины и НДС, а за езду на незарегистрированной технике грозит крупный штраф. В итоге такая, казалось бы, выгодная покупка может обернуться большими финансовыми потерями и проблемами с законом.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Здорово. Никогда не считал этот квадроцикл выгодным приобретением. Слишком долго они его конструировали, или реинженирингом занимались. Технологии убежали вперед. У других брендов все круче, в те же деньги.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Квадроциклы Барс 320 — это наглядная демонстрация тотальной экономии на каждом компоненте. Их устройство представляет собой чистой воды бутафорию: несущая основа гнётся, как мягкий воск, под минимальной нагрузкой, а узлы собраны кустарным способом, словно в гаражном кооперативе, из предельно дешёвых, часто бракованных деталей. Обещанная мощь силового агрегата оказывается мифом — на практике аппараты едва передвигаются, не оправдывая даже самых скромных надежд. Приобретатель такого агрегата обречён постоянно браться за гаечный ключ, превращаясь в перманентного механика, вынужденного латать, исправлять и бесконечно улучшать то, что недоделал безответственный сборщик. Это не транспортное средство, а бесконечный пазл для утомительных починок, который методично убивает всё удовольствие от эксплуатации.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет вам. Попытка оплатить покупку квадроцикла БАРС безопасным способом через приложение оказалась невозможной. Вместо решения проблемы продавец стал навязывать какую-то сомнительную схему с переводом "на карту", что абсолютно не внушает доверия. Я в полном разочаровании от такого подхода и крайне не рекомендую иметь с ними дело.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет вам. Попытка оплатить покупку квадроцикла БАРС безопасным способом через приложение оказалась невозможной. Вместо решения проблемы продавец стал навязывать какую-то сомнительную схему с переводом "на карту", что абсолютно не внушает доверия. Я в полном разочаровании от такого подхода и крайне не рекомендую иметь с ними дело.
Поддерживаю мнение. Неприятные продавцы в LuxWheel, не смогли нормально договориться, купил в итоге дешевле у других.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте. Плохо что квадроциклы Барс 320 продаются наборами для сборки. К сожалению, сборка из набора часто оборачивается головной болью из-за неполной комплектации и туманной инструкции. Заявленная надёжность двигателя — миф, так как уже через несколько часов эксплуатации могут появиться посторонние стуки и падение мощности. Вариаторная трансмиссия не выдерживает даже умеренных нагрузок, начиная буксовать и перегреваться. В итоге вы получаете не идеально адаптированную технику, а набор проблем, требующих постоянного ремонта и вложений.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет, здесь не самые качественные копмлектующие, начиная с двигла, вариатора, далее подвески и привода. Это даже не заводской Китай, какая то гаражная сборка. Я консультировался с ребятами, которые собирают эти комплеткы за бабки, на них ссылаются продавцы, типа не беспокойтесь, они соберут. Так вот, те плюются, мол много проблем с метизом и с соосностью отверстий. Большой процент приходится допиливать, дотачивать, в общем костылить по наитию.Вообще не хотел бы с этим столкнуться.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Как новичок, предполагал покупку Барса, потому, что здесь простая механика что делает его идеальным первым квадроциклом. Но вот то что надо собирать меня огорчает. Переплачивать тоже не буду. Ладно если бы качество было, так и его, судя по всему, нет.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Ломанулся в LuxWheel за квадриком Барс 320, в пятницу четко спросил у менеджера в чате: «Работаете в выходные?». Он такой: «Да, конечно, приезжайте, ждём!». В субботу начал долбить на их номер — трубку не брали, вечно занято. Прикатил на место, а мне там: «Этот квад только под заказ, у нас его нет». Полный развод и кидалово! Зачем меня вообще гоняли — непонятно. Больше связываться с ними — только нервы трепать.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ну с этим все понятно, я лучше тайваньский квадроцикл купли с документами и безупречным сервисом.

Сверху