Askaroff Group- серовозы и мошенники, контрафакт, отзывы

New member
Реакции
0
Баллы
1

Привет! Обратился в некий канал телеги Askaroff Group с целью купить для хозяйства квадроцикл. Не получил никакой консультации. То что предлагают, явно с душком. Я раньше и контору такую не слышал и то что они толкают не встречал. Низкие цены указывают на серовоза, или блеф. Решил не рисковать и отказался от сделки — слишком много красных флагов, а нормального диалога так и не случилось. Всем предлагаю разместить здесь реальные отзывы, что бы не вестись на дешёвые фото в Telegram, потому что потом народ не остался и без денег, и без техники.

Реакции
0
Баллы
6

Привет! Увидел у Askaroff Group в канале телеги квадроцикл по цене вдвое ниже рыночной, решил попробовать. Оплатил полную предоплату, менеджер накидал обещаний про «заводскую настройку» и «подарки в комплекте». Когда груз пришёл, оказалось, что колёса стоят от другого модельного ряда, тросы перетёрты, а бензобак вообще не герметичен. На вопросы в телеге отвечают сухо, ссылаются на «технические особенности», а деньги назад возвращать отказались — мол, сами выбирали.

New member
Реакции
0
Баллы
1

Здорово мужики! Вскрыл мотор их квадроцикла — внутри всё залито силиконом, шатун люфтит, а вместо прокладки — туалетная бумага в несколько слоёв. Подвеска собрана из болтов разного калибра, сварные швы вообще не проварены. Я сразу позвонил по контактам из канала, но трубку брали два дня, а потом и вовсе сбросили номер в чёрный список. Askaroff Group даже не пытаются изображать сервис — просто впаривают хлам и исчезают, пока ты не разобрал свой «новый» транспорт.

New member
Реакции
0
Баллы
1

Я сначала попросил у Askaroff Group ПТС и сертификат соответствия — получил фейковый сканированный лист без печатей. Сказали, что «все документы отправят после оплаты», а когда я засомневался, меня просто забанили в группе. Теперь вишу у них в чёрном списке за то, что задал лишние вопросы. Такое ощущение, что у них даже офиса нет — один телефон и канал в Телеграме, где они чистят негатив каждый час.

New member
Реакции
1
Баллы
3

Я сначала попросил у Askaroff Group ПТС и сертификат соответствия — получил фейковый сканированный лист без печатей. Сказали, что «все документы отправят после оплаты», а когда я засомневался, меня просто забанили в группе. Теперь вишу у них в чёрном списке за то, что задал лишние вопросы. Такое ощущение, что у них даже офиса нет — один телефон и канал в Телеграме, где они чистят негатив каждый час.
Написал официальное заявление на возврат, приложил фото дефектов и видео работы двигателя с провалами. Ответа нет уже третью неделю, хотя в группе видно, что они читают сообщения. Я предлагал компромисс — хотя бы запчасти прислать, но они молчат и удаляют мои комментарии под постами. Это не бизнес, а однодневка: берут деньги, отправляют любой неликвид, а после получения даже не берут трубку. Очень советую не иметь с ними дела — связь рвётся моментально, как только вы пожалуетесь.

New member
Реакции
0
Баллы
1

Пригнал утюг взятый у Askaroff Group на поля — через час работы разорвало ремень вариатора, а через два — отказала коробка передач. Обратился к ним с просьбой прислать схему ремонта, они сказали «посмотри в интернете» и пропали. В итоге потратил в два раза больше на ремонт у местных мастеров, чем сэкономил на покупке. Askaroff Group — это типичные перекупы, которые сбывают брак с китайских свалок и даже не делают вид, что дорожат клиентом. Не повторяйте моих ошибок.

New member
Реакции
0
Баллы
0

Перевёл Askaroff Group полную сумму за квадроцикл, который был обещан в наличии. Через день мне сказали, что эту модель уже продали, но есть другая, дороже на 30 тысяч, и предложили доплатить. Я отказался и попросил вернуть деньги — менеджер пообещал сделать возврат «в течение трёх рабочих дней». Прошёл месяц, я написал больше двадцати сообщений в Telegram, они сначала читали, потом перестали, а теперь группа просто висит без ответов, а мои сообщения уходят в пустоту. Никаких официальных реквизитов для претензии они не дали, так что даже подать в суд не на что — просто выкинутые 150 тысяч.

New member
Реакции
0
Баллы
1

Заказал у них утилитарный квадроцикл для дачи, пришла коробка без аккумулятора, без ключа зажигания и без инструкции — на вопрос «где это?» ответили, что АКБ и ключи «в опциях» и докупаются отдельно, хотя на фото всё было в комплекте. Пришлось собирать по их видео на китайском, но когда подключил свой аккумулятор, оказалось, что они перепутали полярность в жгуте проводов, и блок управления мгновенно сгорел. Я им скинул видео с дымом, а они заявили, что я сам подключил неправильно, и «гарантия не покрывает ошибки пользователя». После этого канал Askaroff Group просто перестал отвечать, а мой номер телефона заблокировали — теперь разбираю этот хлам за свой счёт.

New member
Реакции
0
Баллы
1

Чуваки хдорово, это полный развод — Askaroff Group впаривают фуфло, даже не пытаясь его замаскировать. Аппарат приехал с кривым маятником, пластик на соплях, а движок, судя по звуку, вообще с разборки. Когда я им в ломе написал про гарантию, они сделали вид, что я им должен, и слились в закат. Короче, не ведитесь на низкую цену — этот канал чистой воды кидалово.

New member
Реакции
0
Баллы
0

Точняк! Заливапром полнейший — обещали «почти новый» квадрик, а по факту пригнали гнилой утиль с коллекторной проводкой и вырванными резьбами. На мои претензии менеджер начал грузить про «азиатскую специфику», а потом просто исчез, и группа в Телеге стала бесхозной. Теперь сижу с этим хламом, а они уже наверняка новую паблик-группу открыли — так что держите ухо востро, если не хотите остаться без бабла и с грудой железа.

FIN

New member
Реакции
0
Баллы
1

Есть нормальные конторы, че сюда лезть..... :cautious:

New member
Реакции
0
Баллы
0

Все ведутся на их заманчиво низкие цены — мол, квадроцикл почти даром, а остальное как-нибудь дотянут. А когда получают этот неликвид с пластиком на саморезах и мотором-убийцей, выясняется, что экономия оборачивается двойными тратами на ремонт и запчасти. Вот и выходит: сами клюнули на дешёвку, а теперь сидят с разбитым корытом и обижаются на себя, потому что Askaroff Group даже трубку не берут, чтобы выслушать претензии.

Сверху