Aodes Sportcross 1000 LT-2 - лучший мотовездеход? (отзывы)

New member
Реакции
0
Баллы
1

Ребята, здравствуйте! Наряду с дорогостоящими багги, на рынке присутствует мотовездеход по умеренной доступной цене. И называются они Aodes Sportcross 1000 LT-2. Можно ли назвать его лучшим мотовездеходом? И почему? Давайте порассуждаем на эту тему.

New member
Реакции
0
Баллы
0

Привет! Aodes Sportcross 1000 LT-2 из всех представителей данной техники является наиболее доступным по цене большинству людей. Если отбросить все мелкие детали для комфорта езды и управления, то взяв основные показатели выбора, можно увидеть явные преимущества именно мотовездихода Aodes.

AODES Sportcross 1000 LT-2CFMOTO ZFORCE 1000 Sport EPSSegway VILLAIN SX10X
Двигатель, куб. см
976​
962,6​
1000​
Мощность, л.с.
87​
80​
107​
Скорость, км/ч
120​
120​
120​
Клиренс, мм
457​
340​
400​
Вместимость грузовой платформы, кг
300​
295​
280​
Количество мест
2​
2​
2​
Цена, руб
1 540 000,00 ₽​
2 100 000,00 ₽​
2 266 000,00 ₽​

New member
Реакции
0
Баллы
0

Я себе точно куплю такой мотовездеход. По нашей глушь на другом транспорте не проедешь. Думал брать квадрик, так есть нюансы. Смотрел багги - слишком дорого и много лишнего, за что плати не хочу. А здесь в Odes Sportcross 1000 LT-2 идеальное сочетание потребительской ценности и стоимости в деньгах

New member
Реакции
0
Баллы
1

классный аппарат

New member
Реакции
0
Баллы
1

Странно, но наш рынок пока не избалован техникой в виде багги. Кто то наивно полагает что она стоит слишком дорого, а кто то просто не понимает ее назначения. Одес спорткросс пионер на рынке и предназначен сориентировать потребительский запрос. Я с удовольствием присоединяюсь к этому процессу.

New member
Реакции
0
Баллы
0

Привет! Aodes Sportcross 1000 LT-2 из всех представителей данной техники является наиболее доступным по цене большинству людей. Если отбросить все мелкие детали для комфорта езды и управления, то взяв основные показатели выбора, можно увидеть явные преимущества именно мотовездихода Aodes.

AODES Sportcross 1000 LT-2CFMOTO ZFORCE 1000 Sport EPSSegway VILLAIN SX10X
Двигатель, куб. см
976​
962,6​
1000​
Мощность, л.с.
87​
80​
107​
Скорость, км/ч
120​
120​
120​
Клиренс, мм
457​
340​
400​
Вместимость грузовой платформы, кг
300​
295​
280​
Количество мест
2​
2​
2​
Цена, руб
1 540 000,00 ₽​
2 100 000,00 ₽​
2 266 000,00 ₽​
Сравнение конечно хорошо, но я по любому за Aodes! У моего товарища квадр Aodes- супер аппарат и по комплектации и по качеству! А багги еще круче :D

New member
Реакции
0
Баллы
1

Для фермера, считаю, AODES Desertcross 1000CC-3 HVAC афигительный помощник. И тактор не нужно по всем делам гонять. Багги справится с большей половиной задач.
Мощный двигатель, энергоемкая подвеска, алюминиевые легкосплавные диски, лебедка с тяговым усилием 1500 кг, закрытая кабина и багажная площадка грузоподъемностью 300 кг — лишь небольшой перечень того, что дает нам удобство и комфорт в любых делах. Плюс обвес коллосальный.

New member
Реакции
0
Баллы
1

Для фермера, считаю, AODES Desertcross 1000CC-3 HVAC афигительный помощник. И тактор не нужно по всем делам гонять. Багги справится с большей половиной задач.
Мощный двигатель, энергоемкая подвеска, алюминиевые легкосплавные диски, лебедка с тяговым усилием 1500 кг, закрытая кабина и багажная площадка грузоподъемностью 300 кг — лишь небольшой перечень того, что дает нам удобство и комфорт в любых делах. Плюс обвес коллосальный.

Посмотреть вложение 132
Ты что, на X-MOTORS такую комплектацию нашел. То что искал давно. Уже сам даже хотел сварганить. И кабина сделана по человечески. Причем это намного выгоднее чем покупать отдельно багги и отдельно трактор.

New member
Реакции
0
Баллы
1

Широкая продажа по стране багги Aodes Sportcross 1000 LT-2 -это супер. Морально я созрел давно, теперь зрею материально...
Конструкция - то что нужно, крепкая и просторная рама. Седушки как в спортивных болидах. Мотор литровый на практически 100 лошадок,V-образный. Комплектация надежными узлами.
Выбор обязателен для любителей бездорожья!

New member
Реакции
0
Баллы
1

Да мне бы самый простенький. Aodes Sportcross 1000 просто мечта!

New member
Реакции
0
Баллы
0

Ребята, а рfдиатор можно на верх самому вынести?

New member
Реакции
0
Баллы
1

Ребята, а рfдиатор можно на верх самому вынести?
Зачем самодельничать? Покапай на X-MOTORS уже готовый вариант багги Aodes Sportcross 1000 LT-2, с радиатором на верху и дополнительными вентиляторами и канистрами и реальной гарантией и отличным сервисом, блин, да много с чем еще!

New member
Реакции
0
Баллы
0

Привет Садоводы! Aodes Sportcross 1000 LT-2 -круть несусветная. Планировал купить нечто типа квадрика Аодес, там обвес такой же можно сделать, но вот кабины нет. Багги все таки по интересней вариант. Там кабина внутри прям такая серьезная со спортивными седухами и ремнями безопасности. Круть!

New member
Реакции
0
Баллы
0

Безусловно, что выбор между различными мотовездеходами зависит от индивидуальных предпочтений и потребностей каждого потребителя. Однако AODES Sportcross 1000 LT-2 представляет собой привлекательное решение для тех, кто ищет надежный, доступный и легко обслуживаемый мотовездеход с хорошей проходимостью и возможностью настройки под свои нужды.И невероятно реализуемой длительной гарантией!

New member
Реакции
0
Баллы
0

Приветствую! Ратую за техническую составляющую. Даже BRP может потесниться, и вообще вываливается с ценой.
Параметры:
  • ДВС двухцилиндровый V-образный, жидкостного охлаждения, 976 см³, мощность — 63,7 кВт (87 л. с.)
  • Вариатор, L-H-N-R-P. Режимы 2WD / 4WD с блокировкой
  • EPS — электроусилитель руля
  • Двойные изогнутые А-образные рычаги
  • Передние амортизаторы газомаслянные
  • Двойные изогнутые А-образные рычаги со стабилизатором поперечной устойчивости задней подвески
  • Газомаслянные амортизаторы позади
  • Передние шины AT (29×8-R15), Задние шины AT (29×10-R15)
  • Колесные диски 15-дюймовые алюминиевые
  • Передние / задние двойной дисковый тормоз
  • Тип управления ножной, имеется стояночный тормоз
  • «Сухая» масса: 728 кг
  • Длина × Ширина × Высота: 3073 × 1727 × 2057 мм
  • Колесная база 2022 мм
  • Дорожный просвет 407 мм
  • Объем багажных отделений заднее 600×1285×294 мм. Грузоподъемность 100 кг
  • Объем топливного бака 37 л
  • Двухместный
  • Комбинация приборов: Приборная панель с индикацией основных параметров: вкл/выкл полного привода, индикацией уровня топлива, ручного тормоза, сигналов поворота и аварийной остановки.
  • Лебедка: Лебедка с синтетическим тросом и тросоукладчиком, тяговое усилие 1580 кг
  • Элементы защиты: Расширители колесных арок, передний бампер, пластиковая крыша
  • Дополнительное оборудование: Ветровое стекло, электроусилитель руля EPS, cветодиодная оптика, звуковой сигнал,сигналы поворота, двери, ремни безопасности, зеркала заднего вида, бардачок,розетки 12 Вольт

New member
Реакции
0
Баллы
0

Хочется конечно иметь такое, но надо еще подкопить...

New member
Реакции
0
Баллы
0

Здорово! Владею Aodes Sportcross 1000 LT-2 . Этот пепелац выполняет все мои потребности по разным вариантам. Я смотрел этот вездеход перед покупкой и для меня была на покупка на 100% удовлетворением. Едет он надежно, нигде не застревает. Погода у нас снег то выпал, то растаял, соответственно поле то замерзает, то превращается в болото, но по нему я проезжаю в любом его состоянии без проблем. Стекло я немножко нарастил, потому что всё-таки зимой когда дождь и снежинки, а иногда и льдинки летят прямо в лицо, это не совсем приятно, даже когда в шлеме. Будет такая возможность, советую все свои мотоциклы квадроциклы продать и купить именно это багги с обвесом от Х-motors!

Сверху