Отзывы о X-Motors: опыт покупок в этой компании

New member
Реакции
1
Баллы
1

Привет уважаемые! Приобретал свой кроссовый мотоцикл PROMAX INFERNO 380 в компании X-Motors, чему очень рад. Техника там продается с полным комплектом документов, прошедшая таможенное оформление и уплату налогов. Когда меня остановил инспектор по пути на карьер, я все предоставил. Тот в свою очередь поведал, что началась тотальная проверка с вычислением контрафактной техники.

New member
Реакции
0
Баллы
1

Привет! Намедни был в «X-Motors», присмотрел новинки и приобрел шлем. Новая серия HETOSHI соответствует не только американскому DOT, но и новому европейскому ECE 22-06. Этот стандарт строже: больше тестов на удар, проверка креплений, забрала, ремня и вентиляции. Все шлемы коллекции этим требованиям соответствуют.

New member
Реакции
0
Баллы
1

Привет! Катил я как то по проселке на своем PROMAX Stryker 200, тут мобильный пост гаи. А у меня то документы в порядке. Они не только проверили их но еще где то там в планшете пробивали вин номер мотоцикла. Все хорошо, пожелали удачи. Я сразу вспомнил того индейца, который мне с авито толкал этот мотоцикл на десять тысяч дешевле, но с копиями документов. Сделка не состоялась, так как он отказался брать копию денег. Хорошо что покупал PROMAX Stryker 200 на

New member
Реакции
0
Баллы
1

Работаю с X-Motors давно, доволен, буду и дальше сотрудничать!

Сверху