Отзывы о Frateli (мотоциклы)

New member
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день! Мотоцикл FRATELI HARDLINE NC330S есть настоящий pioneer в своем классе, опережающий текущие стандарты. Его стремительный выход на рынок был встречен с огромным интересом, что позволило модели сразу занять топовые позиции. Благодаря продуманной системе обслуживания мотоцикл демонстрирует высочайшую надежность, не боясь экстремальной эксплуатации.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Фратели зачетный мот. На Х-Моторсе и качают до максимума!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Мотоцикл Fratelli Hardline NC330S — это собранный на совесть, крепкий «булат». На нём катить — одно удовольствие: устойчиво, комфортно и без сюрпризов на любом покрытии. Если вдруг что-то стукнуло — чинится на раз-два, а запчасти на него — не дефицит и по деньгам не бьёт. В общем, железный конь, который не гробит бюджет, не ломается от каждого чиха и дарит кайф от каждой поездки. Однозначно годная тема для тех, кто хочет надёжность без лишней пафосной начинки.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Вышли на карьер с товарищем на его Kews — так я на своём FRATELI HARDLINE просто улетел в отрыв, пока он на кочках тормозил и козлил, я уже вираж за виражом проходил на полном газу, без потери устойчивости. На прямой он попытался догнать, но 44 лошади с впрыском BOSCH против его движка — это как Тахо против Жигулей, очевидна. На круг я обогнал его почти на минуту, а в конце он подъехал и сказал, что Kews — это просто переплата, а мой FRATELI жуёт рельеф как по асфальту, особенно подвеска WP вывозит всё без напряга. Теперь он уже сам поглядывает на FRATELI и просит покататься, говорит, что его Kews пойдёт на продажу — вот это реальный показатель, кто на что способен в грязи!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет. менял недавно цепь. наличие на складе порадовало и приятно удивила цена. заменил сам с консультацией в интернете. вот так бы все...

New member
Реакции
0
Баллы
1
Короче, пацаны, если по харду или по жёсткому бездорожью кататься — FRATELI CARRERA 300 2T EFI просто бомба, закрывает всё с головой. Двухтактник с впрыском выдаёт такую мякотку на низах, что любую горку или бурелом проходишь играючи, а подвеска HTW — вообще сказка, крутишь настройки под любой гадюшник, и байк летит как по рельсам. Бака хватает за глаза, на дальняк не боишься уехать — не заглохнешь посередине нигде, это реально качает. Тормоза Taisko вцепляются мёртво, руль Fatbar держит удар, сидуха итальянская — жопа не скользит, даже в дождь. В общем, универсальный зверь для гонок и вылазок: мощь, надёга, управляемость — всё в ажуре, ни разу не пожалел! Бери — не очкуй, тачка отрабатывает каждую копейку!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Сам гоняю на Frateli Carrera 300 2T EFI и могу сказать — это лучший двухтактный кроссовик на инжекторе, который я пробовал, он реально готов к гонкам прямо из коробки. Движок тянет как зверь, подвеска настраивается под любой хард, а надёжность и запас топлива позволяют не париться на длинных маршрутах. Понимаю тему, так что отвечаю: бери — не прогадаешь, это аппарат для тех, кто хочет побеждать. Рекомендос!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Удивительное решение, на двухтактник поставить EFI. Здесь буквально выжали из 300 кубиков предел возможного. (y) ;)

Member
Реакции
0
Баллы
6
Крутой кросс Frateli Carrera 300 2T EFI . Здесь все новейшее:
  • Сиденье PELLE da CORSA Italy ребристое водонепроницаемое покрытие держит райдера в любую погоду
  • Тормоза TAISKO - радиальная конструкция суппортов, точная модуляция усилия
  • Электронная приборная панель - спидометр, тахометр, одометр, индикатор передач и заряда батареи
  • Светодиодная оптика
  • Руль IGP Fatbar 7075-T6
  • Звезда CNC на 52 зуба - двухкомпонентная конструкция
  • Усиленная цепь X-RING 520 - X-образное уплотнительное кольцо в каждом звене защищает смазку от грязи, пыли и влаги

New member
Реакции
0
Баллы
1
Одобрамс, пацаны! FRATELI CARRERA 300 2T EFI — это просто зверь-машина, готовый гоночный аппарат без допилов. Я гоняю, всё на месте, и тяга, и подвеска, и надёга — полный фарш! Короче, кто понимает — тот возьмёт, не задумываясь. Рекомендую от души!

New member
Реакции
0
Баллы
0
С двухтактником проще простого — там меньше деталей, легче разобраться и починить. Обслуживание не бьёт по карману, и в гараже можно сделать почти всё самому. А это значит, что содержание Carrera 300 обходится дешевле, чем у большинства конкурентов.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здорово! Двухтакты рулят в кроссе — все пацаны катаются только на них, другого не дано. Наша Carrera, плюс ко всему, с инжекторным впрыском, так что газ крутишь без задержек. Бензина жрёт по-божески, меньше, чем у конкурентов — это реально экономит бабло. И по деньгам вполне себе вкусно, за такие приколы можно и переплатить, а тут не надо. (y)

New member
Реакции
0
Баллы
0
Парни привет! Сел на Фратели Carrera 300 с инжектором и до сих пор в афиге — такого драйва я давно не испытывал. Прет не по-детски, просто улетаешь с места как из катапульты. Подвеска на уровне, все неровности глотает как по маслу, отлично держит дуги. Тормоза тоже порадовали — мощные, но без блокировки, чувствуешь каждое движение. В общем, мотоцикл сделан с умом и с пониманием того, чего хотят настоящие гонщики.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Инжетор на двухтактниках_ это новшество, и сто первый успел, тот в дамки и сел :)

New member
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день! Я просто в восторге — мотоцикл Frateli Carrera 300 2T EFI окупил себя в моих глазах уже после первого выезда. Все ожидания не просто оправдались, а превзошли их, особенно по удобству и экономичности. При этом безопасность на высоте, а это главное, когда ездишь на грани риска. Настоящий аппарат для тех, кто ценит и адреналин, и уверенность в технике.

Сверху