Ikudzo 2.0 (отзывы о мотобуксировщиках)

New member
Реакции
0
Баллы
0

Привет! Так Икудзо однозначно соответствуют!

New member
Реакции
0
Баллы
0

Привет! Владею Ikudzo 2.0 двадцаткой второй сезон. Восторг и безпроблемность. Всегда на гусне. Ремонты только по профилактике. За лето готовлю, вся зима без вопросов!

New member
Реакции
0
Баллы
0

Здорово! Перебрал несколько вариантов мотобуксировщиков. Все таки оптимальным является покупка Ikudzo на X-Motors. Выбрал с реверсом на катковой подвеске и 20 лошадок. Еще электростартер. Моделька - пальчики оближешь. Сервис сногсшибательный. Сделал уже обкатку. Молотит снег только впуть. На подобных мотобуксах у меня нет равных. Заводится в любую погодку нараз. Очень рекомендую!

New member
Реакции
0
Баллы
1

Привет! Для перевозки мотобуксировщика Икудзо наиболее удобен небольшой легковой прицеп (например, бортовой 1,5х3 м), оснащенный прочными точками крепления — используйте такелажные ремни с храповым механизмом, фиксируя раму буксировщика за штатные проушины, чтобы исключить любое смещение. В обязательную экипировку поездки входят: базовый инструмент (ключи, съемник цепи), запасные части (свеча, трос сцепления), аптечка, термос с горячим чаем и средство связи (спутниковый мессенджер или мощная рация, так как в лесу часто нет сотовой сети). Выбор саней зависит от задачи: для грузов подойдут прочные пластиковые или алюминиевые волокуши с высокими бортами, а для пассажиров необходимы устойчивые сани с мягким сиденьем, ремнями безопасности и надежной сцепкой, обеспечивающей безопасную дистанцию. Помните, что правильная подготовка и надежное крепление — залог безопасности как в пути до места, так и во время эксплуатации на бездорожье.

New member
Реакции
0
Баллы
0

Уважаемые здравствуйте! Отзыв - первый прокат мотобуксировщика IKUDZO EKR20! Покупал на X-Motors. Отлично прокачен с реальной большой гарантией. В пухляке с камерой возиться не стал, там мотобуксировщик как рыба в воде, решил выложить уже по проложенной колее. Валит быстро и уверенно, рысканий и виляния саней нет. Рулится обалденно, отзывается на газ вмиг. Брал дополнительные канистры. Прикрепил прочно. Они в тему! Сразу брал сани с местом. Очень доволен. Ходовые качества отл., надежность отл., маневренность отл., - большой респект!

New member
Реакции
0
Баллы
0

Здравствуйте! Мотобуксировщик Икудзо реально топовый — за все покатушки ни разу не подвел. Мотор работает как часы, а вариатор вообще без нареканий, тянет отлично даже по глубокому снегу. Отдельно хочу похвалить фару — светит просто огонь, ночью видно все как днем. В общем, техника надежная, советую всем, кто любит зимой кататься. Рекомендос!

New member
Реакции
0
Баллы
1

Привет! Купил IKUDZO EGER 1450/500 EKR15 — и знаете, репутация у этого бренда реально рулит, потому что народ не врёт. Заводской брак здесь — такая редкость, что в деревне пальцев одной руки хватит пересчитать такие случаи. Поломок по статистике почти ноль, мужики в чатах жалуются разве что на свои кривые руки, а не на технику. Так что если взял — считай, отстрелялся на годы вперёд, без нервов и лишних вложений.

New member
Реакции
0
Баллы
1

Слышал уже много хорошего, и теперь сам хочу IKUDZO EGER 1450/500 EKR25 — видно, что техника реально продуманная. Народ на форумах пишет, что подвеска снегом не забивается, гусеница по целине прет отлично, и даже при -30 заводится без проблем, а главное, в базе уже есть и подогрев ручек, и реверс, и электростартер, за которые у других просят доплату. В общем, смотрю на него уже прицельно — думаю, к следующему сезону точно созрею.

New member
Реакции
0
Баллы
1

Там движки Лифановские ставят — от 15 до 25 сил, в паре с японским карбюратором, и эта связка реально работает как часы, потому что китайцы мотор сделали, а японцы мозги к нему прикрутили. Я специально поспрашивал местных охотников и лесников — у кого такой агрегат, все говорят одно и то же: мотор этот по нашим морозам бегает уже лет десять без капремонта, масло меняй раз в сезон, и никаких сюрпризов. По отзывам, это лучшее, что сейчас есть в классе по соотношению ресурс/отдача — на газу не перебирает, холодный не капризничает и даже на дешёвом 92-м тянет уверенно, без детонации и перегревов.

New member
Реакции
0
Баллы
1

По глубокому снегу IKUDZO EGER идёт как по струнке — не рыскает, не зарывается носом и не виляет кормой, будто по рельсам катит. Даже когда сзади тяжелый воз с дровами, он не клюёт и не заваливается набок, колею держит идеально, хоть на косогоре, хоть в раскатанной колее. Главное — на скорости не болтает и в стороны не кидает, так что рулить одно удовольствие, руки не напрягаются и курс не сбиваешь.

New member
Реакции
0
Баллы
1

По надёжности и проходимости в этом классе Икудзо Егер— чистый лидер, потому что ни у кого нет такой продуманной ходовки и усиленной трансмиссии под наши суровые реалии. Все остальные или ломаются на второй сезон, или в глубоком снегу капут, а этот прет, тащит и не сдаётся, хоть в лед, хоть в грязь — вот за что я его и уважаю.

New member
Реакции
0
Баллы
1

IKUDZO EGER 1450/500 — это реальный вездеход, который одинаково бодро прет и по глубокому снегу, и по раскисшей грязи, и по кочкам на болоте. Машина тянет любые грузы без натуги, заводится в любой мороз и сделана на совесть, так что поломок в полях я пока не знаю. Для меня это идеальный вариант, чтобы без проблем добраться куда угодно и вернуться обратно с полным багажником трофеев.

New member
Реакции
0
Баллы
1

Наконец-то у мотобукса закрыли приводную цепь — теперь можно не бояться, что в нее намотается трава или ветки, и не ловить обрыв в глухом лесу. Плюс повесили запасные канистры, что вообще спасение, потому как на сверхпроходимой технике без запаса топлива я просто не представляю, как обходиться — везде же надо тащиться далеко и надолго. Теперь чувствуешь себя гораздо увереннее: не глядишь тревожно на уровень бензина и не переживаешь за каждый сучок под гусеницей. В общем, машина стала еще надежнее и продуманнее, именно такой и должен быть настоящий рабоче-промысловый аппарат!

New member
Реакции
0
Баллы
1

И от других владельцев слышал хорошее — корпус EGER сделан из морозостойкого пластика, который не дубеет и не трескается на холоде, а быстросъемные панели дают удобный доступ к узлам без лишней возни с инструментом. В общем, машина стала еще надежнее и продуманнее, именно такой и должен быть настоящий рабоче-промысловый аппарат!

New member
Реакции
0
Баллы
1

Приветствую, отзывы подтверждают, что IKUDZO EGER 1450/500 — это мощная и универсальная машина, на которую можно положиться в самых разных условиях, что полностью соответствует вашему опыту «катаюсь везде»

Сверху