gbm.su - отзывы о магазине

New member
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день всем! Мой отзыв о квадре GBM STORMRIDER 320 PREMIUM хочу посвятить в основном мотору Z1P75QML-PRO, который установлен в нем. Заводится в любой мороз или жару с пол-оборота, не троит, не дымит, не перегревается. Нано-керамика в ЦПГ работает - компрессия как у нового. А еще из инноваций здесь хромолибденовая сталь для рамы, с тремя степенями контроля обработки. Углекислотная сварка - гарантия отсутствия коррозии на швах. Каркас безопасности сделан из стальных, холоднотянутых труб, что гарантирует вам надежность в прочности конструкции. Гарантия на раму – 5 лет. Рама спроектирована более широкой, для более точного распределения веса. В общем рекомендую!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте уважаемые! Купил сыну квадроцикл GBM MAVERICK 222 NEW, новую модель. Понравилась отличная подвеска. Мощные регулируемые амортизаторы на передних колесах и моно-амортизатор на заднем маятнике. Крутящий момент 4-х тактного двигателя S1P611FMI-PRO идет с плюсом по мощности и стабильной компрессией, передается на здание колеса при помощи цепной передачи, используется самая надежная цепь SFR. В целом получается надежный квадроцикл! Для сына лучшее приобретение!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Категорический привет! В нашей семье есть квадроцикл GBM Cross Hill 200, идеальный вариант для бездорожья. Выносливый и безотказный – 200-кубовый мотор легко справляется с любыми препятствиями, а крепкая конструкция не боится нагрузок. Превосходная проходимость – увеличенный дорожный просвет, прочная подвеска и агрессивные покрышки пробивают даже через сложные участки: болото, камни или крутые подъёмы. Комфорт и практичность – продуманная посадка, интуитивное управление и лёгкий уход делают его отличным спутником в любом приключении. Очень даже посоветую!

New member
Реакции
1
Баллы
3
Привет! Kвадроцикл CROSS HILL 300 PREMIUM хорошо подходит для экстремального бездорожья, грязи, рыбалки и охоты, для простых поездок по лесу. То есть он сопровождает меня во всех моих хобби как надежный транспорт и помощник!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте! GBM MAVERICK 222, это отличный квадроцикл, который впечатляет своей мощностью и надежностью. Он отлично справляется с бездорожьем, обеспечивая плавную и комфортную езду даже на сложных участках. Качество сборки на высшем уровне, а эргономичный дизайн делает управление удобным и приятным. Расход топлива экономичный, что особенно радует при длительных поездках. В целом, это идеальный выбор для тех, кто ценит проходимость, комфорт и долговечность техники. Рекомендую!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет уважаемые! Из множества предложений по подростковым квадроциклам GBM Cross Hill 200 самое оптимальное, рекомендую! Здесь сочетание цены и качества лучшее в сегменте. Юзабилити здесь на высоте! Парень интуитивно все воспринимает, как будто уже имеет богатый опыт. На самом деле квадроцикл прост в управлении и легок. Курок газа ходит легко, передачи переключаются легко, руль поворачивается без проблем. Все функции отражаются световой индикацией. Мы очень довольны!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте! Квадроцикл GBM CRONOS 420 4WD EFI выгоден полноприводной системой 4WD и электроусилителем руля, что обеспечивает уверенное движение в самых сложных условиях. Мощный двигатель объемом 300 см³ (32 л.с.) с электронным впрыском топлива от DELPHI гарантирует стабильную работу даже при высоких нагрузках и сложных маршрутах. Характерная надежность бренда в каждой мелочи. Укомплектован проверенными современными узлами. Прочная конструкция с лучшей развесовкой. Максимальный комфорт для райдера и пассажира. Высокий уровень безопасности, бамперы и защита. Сервис по всей стране. Доставка запчастей в любую точку. С такими приятно иметь дело. Рекомендую!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Очень заманчивый квадрик! Полный привод в полной комплектации с демократичной ценой, то что пользователь ждал, GBM Cronos 420 4WD пришелся ко двору, и эта правда без преувеличения! Проходимость как у вездехода, оно и не может быть по другому с мощным мотором и полным приводом. Настраиваемая подвеска тоже лепта в успехе. Мы ждали этот квадрик. Он для всей семьи, и жена и сын с легкостью смогут с ним справиться!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте отцы! Покупая сыну квадроцикл GBM Cross Hill 200 полагал что он с ним будет возиться все свободное время, и помощника я потерял, но уж очень он его просил, тем более что пацаны сверстники уже давно катаются на квадроциклах. Но вот в чем прикол, квадроцикл надежный и не ломается. Поэтому в то время, когда друзья сына занимаются ремонтами своих квадроциклов, мой сын стал помогать мне да еще на квадроцикле. Тратя на хорошие вещи, мы приобретаем больше чем просто вещь!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здорово! Для села самый вариант GBM STORMRIDER 320 в топовой комплектации! Это просто кайф и полный атас! Сидуха как персональный диван, а подвеска отшибает все кочки и гребенку, так что хоть на край света путешествуй без устали. А с его приблудами вроде системы-антибукса и тормозов, которые хватают намертво, можно вообще не париться лей в пол и на штурм любых горбов и ухабов!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Здорово пацаны! Зашибценный квалроцикл GBM CRONOS 420 4WD EF! В начале лета приобрел, все просто шикардосно!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет! Вот и славненько, квадрик на инжекторе GBM CRONOS 420 4WD EFI. Мощность выше, расход меньше. Четыре колеса проедут везде. Карданы очень надежны. Сервисное обслуживание шикарное. Ни у одного бренда я такого не наблюдаю. запчастей валом и цены не кусаются. Тюнинг очень хорошо делать. Все удобно крепить. Мне сильно в тему залетел этот квадроцикл!

Сверху